Бабушка Игоря Григорьева не верит в измену внука Клаве Безверховой
Успел Игорь Григорьев пожалеть о том, что установил своей бабушке мессенджер Телеграм? Ведь Наталья Ивановна ещё и там решила высказать свои мысли по поводу отношений внука с Клавой Безверховой, которые на днях расстались из-за измены Игоря.
Благодаря мессенджеру стало понятно, что Наталья Ивановна не верит в предательство внука по отношению к Клаве. По мнению пожилой родственницы Игоря, именно Безверхову надо было посадить на полиграф, после чего вообще следовало отправить Клаву за ворота. Наталья Ивановна убеждена в том, что её любимый внук никогда в жизни не изменил бы своей девушке, а детектор лжи недостоверен.
Бабушка готова поддерживать внука не только под камерами на поляне телестройки, но и в соцсетях? Хотя Игорю и не нужна поддержка. Если верить новостям Алексея Безуса, Игорь уже веселится в обществе риелтора Яны Захаровой. Неужели молодой человек подыскивает себе квартиру в столице или просто обсуждал с Яной проверку на детекторе лжи?
Благодаря мессенджеру стало понятно, что Наталья Ивановна не верит в предательство внука по отношению к Клаве. По мнению пожилой родственницы Игоря, именно Безверхову надо было посадить на полиграф, после чего вообще следовало отправить Клаву за ворота. Наталья Ивановна убеждена в том, что её любимый внук никогда в жизни не изменил бы своей девушке, а детектор лжи недостоверен.
Бабушка готова поддерживать внука не только под камерами на поляне телестройки, но и в соцсетях? Хотя Игорю и не нужна поддержка. Если верить новостям Алексея Безуса, Игорь уже веселится в обществе риелтора Яны Захаровой. Неужели молодой человек подыскивает себе квартиру в столице или просто обсуждал с Яной проверку на детекторе лжи?
Интересное
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Валерия Ткачёва: Самый лучший день
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Майя Донцова: Отдаю готовый бизнес
Татьяна Репина: Он был таблеткой
Иван Барзиков: Жду, когда она мне отдаст долг
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Майя Донцова: Никогда его не видела таким!
Юлия Белая наслаждается игрой с дочерью
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Фото участников
Свежие новости