Безверхова получила от поклонника денежный букет
Катя Горина и Клава Безверхова почти три дня наслаждаются жизнью в Москва-Сити, получая от поклонников не только внимание, но и различные презенты. Так, Безверховой один из кавалеров подарил денежный букет.

Зрителям телестройки остаётся пока лишь догадываться, кто же так расщедрился. Возможно, это Купин решил побаловать участницу реалити-шоу или Григорьев так попытался помириться и выслал экс-избраннице свою зарплату. Или бывший супруг напомнил о себе Клаве? Или женатый Стас?
К слову, сегодня на открытой веранде с девушками отдыхал Аркаша Истокия, а также некий молодой человек, которому тоже симпатична Клава. Что касается кадетки, то с ней творится что-то странное. В первой половине дня Катя была счастлива, но потом начала обхаживать парней, которые Безверховой были больше не нужны. Вероятно, к ночи будут иные новости. Некоторые поклонники обратили внимание на почерк записки, которая прилагалась к подарку для Клавы. Непонятно, написано послание от мужского или от женского лица.

Зрителям телестройки остаётся пока лишь догадываться, кто же так расщедрился. Возможно, это Купин решил побаловать участницу реалити-шоу или Григорьев так попытался помириться и выслал экс-избраннице свою зарплату. Или бывший супруг напомнил о себе Клаве? Или женатый Стас?
К слову, сегодня на открытой веранде с девушками отдыхал Аркаша Истокия, а также некий молодой человек, которому тоже симпатична Клава. Что касается кадетки, то с ней творится что-то странное. В первой половине дня Катя была счастлива, но потом начала обхаживать парней, которые Безверховой были больше не нужны. Вероятно, к ночи будут иные новости. Некоторые поклонники обратили внимание на почерк записки, которая прилагалась к подарку для Клавы. Непонятно, написано послание от мужского или от женского лица.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь