Бывший жених Юлии Ефременковой признался в пагубном пристрастии
После расставания с Юлией Ефременковой Мондезир Свет-Амур продолжил откровенно общаться с подписчиками в социальных сетях. На днях он признался им в своей единственной зависимости, в пагубном пристрастии к кальяну.

По словам бывшего жениха Юли, он даже не поедет в заведение, где не сможет себя побаловать разными паровыми табачными коктейлями. Молодой человек понимает, что это пристрастие набирает уже опасные обороты, но пока ничего не может с собой поделать. По словам Мондезира, это его единственная на сегодняшний день зависимость.

Стоит напомнить, Мондезир и Юля Ефременкова расстались в минувшем августе, когда их сыновьям-близнецам не исполнилось и года. Молодая мама обвинила экс-избранника в тирании и домашнем насилии. Несколько дней назад Юля попросила прощения перед отцом своих сыновей, но не дождалась от него шагов навстречу. По словам Ефременковой, двери её дома для общения папы с мальчиками всегда открыты для Свет-Амура.

По словам бывшего жениха Юли, он даже не поедет в заведение, где не сможет себя побаловать разными паровыми табачными коктейлями. Молодой человек понимает, что это пристрастие набирает уже опасные обороты, но пока ничего не может с собой поделать. По словам Мондезира, это его единственная на сегодняшний день зависимость.

Стоит напомнить, Мондезир и Юля Ефременкова расстались в минувшем августе, когда их сыновьям-близнецам не исполнилось и года. Молодая мама обвинила экс-избранника в тирании и домашнем насилии. Несколько дней назад Юля попросила прощения перед отцом своих сыновей, но не дождалась от него шагов навстречу. По словам Ефременковой, двери её дома для общения папы с мальчиками всегда открыты для Свет-Амура.

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Алёна Опенченко: Я стала слишком жадной на своё время

Юлия Колисниченко: Критика убивает отношения

Степан Карпов: Я находился не в своей среде

Альберт Гракович отказывается возвращаться на Дом-2

Артём Гавришов в активном поиске

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!