Светлана Гончарова: Там я испытала и слёзы, и смех, и радость
Светлана Гончарова призналась, что телестройка стала для неё вторым домом.
Вот и подошел к концу мой путь на телепроекте ДОМ 2…
Мой путь здесь начался так же неожиданно, как и завершился.
Ты стал для меня по настоящему вторым домом, там я испытала и слёзы, и смех, и радость, и симпатию, и разочарование💔
я была искренней и не пыталась показать зрителю фальшь или фикцию, я была настоящей🙏🏼
Этот проект однозначно оставил след в моем сердечке, это новый опыт, и я благодарна за такую возможность!
Пишу это и наворачиваются слёзы…да, я отдала проекту всего месяц своей жизни-но он стал одним из важнейших месяцев. Я и подумать не могла, что буду так скучать по всем вам❤ спасибо, что в нужные моменты меня поддерживали, а иногда наоборот давали взбодриться эмоциями)) это сделало меня закалённее🫶🏽
Я вас люблю😭
Вот и подошел к концу мой путь на телепроекте ДОМ 2…
Мой путь здесь начался так же неожиданно, как и завершился.
Ты стал для меня по настоящему вторым домом, там я испытала и слёзы, и смех, и радость, и симпатию, и разочарование💔
я была искренней и не пыталась показать зрителю фальшь или фикцию, я была настоящей🙏🏼
Этот проект однозначно оставил след в моем сердечке, это новый опыт, и я благодарна за такую возможность!
Пишу это и наворачиваются слёзы…да, я отдала проекту всего месяц своей жизни-но он стал одним из важнейших месяцев. Я и подумать не могла, что буду так скучать по всем вам❤ спасибо, что в нужные моменты меня поддерживали, а иногда наоборот давали взбодриться эмоциями)) это сделало меня закалённее🫶🏽
Я вас люблю😭
Интересное
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Евгений Кузин стал участником шоу «Дом отдыха "Ягодка"»
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Александра Артёмова: Мечтаю о собственном доме!
Илья Яббаров: Мама моя её одобрила
Анна Брянская: Сегодня я долго гуляла одна
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Александра Артёмова: Не хочу быть сильнее мужчины
Екатерина Горина: Дышу полной грудью
Роман Тертишный: Я ей абсолютно не завидую
Арай Чобанян: Ты сумасшедшая!?
Фото участников
Свежие новости