Елизавета Полыгалова: Хочу попробовать бокс
Елизавета Полыгалова будет прорабатывать агрессию на занятиях по боксу.
Мой тренер Диана по рукопашному бою.
С ней была удивительная история знакомства. Я после заселения пошла изучать локацию. Думаю: зайду- ка в Вегас и посмотрю что там есть за качалки.
На пути к залу я говорю Алевтине, что хочу попробовать бокс, чтобы прорабатывать агрессию.
Мы заходим в зал и я понимаю, что он для бойцов, а на ресепшн меня встречает девочка и говорит, что она моя подписчица, которая без ума от жиросжигателей, которые я выпускала «жги жир», кто помнит?
Так вот, при этом Диана оказалась тренером по рукопашному бою. Мы с ней договорились тренироваться и сдружились.
Совпадение? Не думаю.
Мой тренер Диана по рукопашному бою.
С ней была удивительная история знакомства. Я после заселения пошла изучать локацию. Думаю: зайду- ка в Вегас и посмотрю что там есть за качалки.
На пути к залу я говорю Алевтине, что хочу попробовать бокс, чтобы прорабатывать агрессию.
Мы заходим в зал и я понимаю, что он для бойцов, а на ресепшн меня встречает девочка и говорит, что она моя подписчица, которая без ума от жиросжигателей, которые я выпускала «жги жир», кто помнит?
Так вот, при этом Диана оказалась тренером по рукопашному бою. Мы с ней договорились тренироваться и сдружились.
Совпадение? Не думаю.
Комментарии
Интересное

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Сергей Хорошев не угадал с подарком для любимой

Алёна Савкина отметила день рождение в кругу семьи