Елизавета Полыгалова: Хочу попробовать бокс
Елизавета Полыгалова будет прорабатывать агрессию на занятиях по боксу.
Мой тренер Диана по рукопашному бою.
С ней была удивительная история знакомства. Я после заселения пошла изучать локацию. Думаю: зайду- ка в Вегас и посмотрю что там есть за качалки.
На пути к залу я говорю Алевтине, что хочу попробовать бокс, чтобы прорабатывать агрессию.
Мы заходим в зал и я понимаю, что он для бойцов, а на ресепшн меня встречает девочка и говорит, что она моя подписчица, которая без ума от жиросжигателей, которые я выпускала «жги жир», кто помнит?
Так вот, при этом Диана оказалась тренером по рукопашному бою. Мы с ней договорились тренироваться и сдружились.
Совпадение? Не думаю.
Мой тренер Диана по рукопашному бою.
С ней была удивительная история знакомства. Я после заселения пошла изучать локацию. Думаю: зайду- ка в Вегас и посмотрю что там есть за качалки.
На пути к залу я говорю Алевтине, что хочу попробовать бокс, чтобы прорабатывать агрессию.
Мы заходим в зал и я понимаю, что он для бойцов, а на ресепшн меня встречает девочка и говорит, что она моя подписчица, которая без ума от жиросжигателей, которые я выпускала «жги жир», кто помнит?
Так вот, при этом Диана оказалась тренером по рукопашному бою. Мы с ней договорились тренироваться и сдружились.
Совпадение? Не думаю.
Комментарии
Интересное

Инесса Шевчук: Я за брачный договор

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Анастасии Филипповой понравился парень с телестройки

Дмитрия Луковкина позвали на Первый канал

У Салибекова появился новый повод троллить свою тёщу

Никита Гуранда получил «письмо счастья» из военкомата

Дмитрий Лысковец: Альбатрос, давай-ка ноги в руки и на вокзал

Супруги Оганесян оставили сына без новогодней ёлки

Виктория Дилье избавилась от «старого лица»