Елизавета Полыгалова: Хочу попробовать бокс
Елизавета Полыгалова будет прорабатывать агрессию на занятиях по боксу.
Мой тренер Диана по рукопашному бою.
С ней была удивительная история знакомства. Я после заселения пошла изучать локацию. Думаю: зайду- ка в Вегас и посмотрю что там есть за качалки.
На пути к залу я говорю Алевтине, что хочу попробовать бокс, чтобы прорабатывать агрессию.
Мы заходим в зал и я понимаю, что он для бойцов, а на ресепшн меня встречает девочка и говорит, что она моя подписчица, которая без ума от жиросжигателей, которые я выпускала «жги жир», кто помнит?
Так вот, при этом Диана оказалась тренером по рукопашному бою. Мы с ней договорились тренироваться и сдружились.
Совпадение? Не думаю.
Мой тренер Диана по рукопашному бою.
С ней была удивительная история знакомства. Я после заселения пошла изучать локацию. Думаю: зайду- ка в Вегас и посмотрю что там есть за качалки.
На пути к залу я говорю Алевтине, что хочу попробовать бокс, чтобы прорабатывать агрессию.
Мы заходим в зал и я понимаю, что он для бойцов, а на ресепшн меня встречает девочка и говорит, что она моя подписчица, которая без ума от жиросжигателей, которые я выпускала «жги жир», кто помнит?
Так вот, при этом Диана оказалась тренером по рукопашному бою. Мы с ней договорились тренироваться и сдружились.
Совпадение? Не думаю.
Интересное
Татьяна Кирилюк: Закончилась одна история, начинается новая
Иосиф Оганесян: Я такого не позволю
Надежда Ермакова: Он мне нравился
Роман Тертишный: Я ей абсолютно не завидую
Мария Круглыхина: Это моя цель номер один!
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Валерия Ткачёва: Горжусь собой
Ксения Задойнова: К сожалению, это неизбежно
Иосиф Оганесян: Как доверять врачам?
Михаил Терехин: Ты должна поздравить меня с рождением дочери!
Максим Зарахович: Карьера, дом, семья!
Фото участников
Свежие новости