Илья Яббаров на один день стал «директором школы» проекта
Как рассказал Игорь Григорьев своим подписчикам, Илья Яббаров стал «директором школы» Дома-2, а Алексей Безус, видимо, второгодником, ведь до сих пор сидит на бревне и постигает науку телестройки. К Лёше скоро приедет не только Таня Репина, но и пожалует с визитом новая знакомая.
Вчера на телепроекте снимали эфиры, посвященные 1 сентября, участники, как обычно, в образе школьников, а девушки - гимназистки с бантами, но далеко не скромные и не неопытные.
Школа любви или школа выживания? Школьница Горина наехала на учительницу-бабушку. Игорь Григорьев - почти выпускник, замучил экзаменами Катю Квашникову, а Максим Зарахович звенит колокольчиком, предвещая новые разборки.
Вики и Тиграна не видно среди школьников, то ли учителями стали, то ли завхозами, пересчитывающими банки кукурузы. С таким директором, как Яббаров, школа Дома-2 будет процветать?
Вчера на телепроекте снимали эфиры, посвященные 1 сентября, участники, как обычно, в образе школьников, а девушки - гимназистки с бантами, но далеко не скромные и не неопытные.
Школа любви или школа выживания? Школьница Горина наехала на учительницу-бабушку. Игорь Григорьев - почти выпускник, замучил экзаменами Катю Квашникову, а Максим Зарахович звенит колокольчиком, предвещая новые разборки.
Вики и Тиграна не видно среди школьников, то ли учителями стали, то ли завхозами, пересчитывающими банки кукурузы. С таким директором, как Яббаров, школа Дома-2 будет процветать?
Интересное
Светлана Гобозова: А у нас событие
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Надежда Ермакова: Проводилась независимая экспертиза
Алиана Устиненко: Маленькое, нежное, не совсем заметное
Екатерина Горина: Хотим создать некое сообщество
Иосиф Оганесян: Мне не понять её
Анна Брянская: Моя цыганская кровь очень мстительна
Марина Африкантова: У меня к вам два вопроса
Виктория Романец: Кто не знал, я слепой крот
Дмитрий Мещеряков: У меня был замечательный класс
Тигран Салибеков: Она уже давно не Салибекова