Мария Круглыхина: Спасибо всем, кто верил в меня
Мария Круглыхина наконец-то достроила на своём участке летнюю беседку.
У кого что, а у нас беседочка под конец лета готова😂
Что-то много сил отняла у меня. Ленилась доделывать быстро. Детский домик с ремонтом, террасой и всеми делами в два раз быстрее сделала в прошлом году.
Не хочется наверное уже не женским делом заниматься. Но детям раз пообещала беседку - хотела/не хотела сделала ✅
Зато результат меня порадовал. И довольна еще тем, что совсем копейки на строение потратила. Основной материал брала из того что осталось от стройки.
Осталось еще покрасить, обуютить и можно пить чай из самовара с видом на строящийся дом. И на прудик 🩷
Спасибо всем кто верил в меня, особенно моим друзьям и детям кто держал столбы и помог с крышей😆
У кого что, а у нас беседочка под конец лета готова😂
Что-то много сил отняла у меня. Ленилась доделывать быстро. Детский домик с ремонтом, террасой и всеми делами в два раз быстрее сделала в прошлом году.
Не хочется наверное уже не женским делом заниматься. Но детям раз пообещала беседку - хотела/не хотела сделала ✅
Зато результат меня порадовал. И довольна еще тем, что совсем копейки на строение потратила. Основной материал брала из того что осталось от стройки.
Осталось еще покрасить, обуютить и можно пить чай из самовара с видом на строящийся дом. И на прудик 🩷
Спасибо всем кто верил в меня, особенно моим друзьям и детям кто держал столбы и помог с крышей😆
Интересное
Светлана Гобозова: А у нас событие
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Надежда Ермакова: Проводилась независимая экспертиза
Алиана Устиненко: Маленькое, нежное, не совсем заметное
Екатерина Горина: Хотим создать некое сообщество
Иосиф Оганесян: Мне не понять её
Анна Брянская: Моя цыганская кровь очень мстительна
Марина Африкантова: У меня к вам два вопроса
Виктория Романец: Кто не знал, я слепой крот
Дмитрий Мещеряков: У меня был замечательный класс
Тигран Салибеков: Она уже давно не Салибекова