Дмитрий Дмитренко: Снова моё соло
Дмитрий Дмитренко порадовал москвичей и гостей столицы своим вокалом на шестом международном фестивале «Русская кухня».
Всем, привет. Продолжаю баловаться. Снова моё соло. Очень приятно, что вы разделили со мной мою радость. Вы знаете, что для меня невероятно символично видеть все ваши отметки, фото, видео! Так мы собираем наши моменты в общую копилку, знакомимся друг с другом, заводим новые знакомства, и, скорее всего, какие-то встречи становятся отнюдь неслучайными. Спасибо вам за ваш позитив, за ваши эмоции и энергетику. Небольшой видеоотчет с сегодняшнего концерта: мы это сделали!!! Желаю всем отличного настроения и веры в себя! Я вас люблю 🫂🔗♥

Всем, привет. Продолжаю баловаться. Снова моё соло. Очень приятно, что вы разделили со мной мою радость. Вы знаете, что для меня невероятно символично видеть все ваши отметки, фото, видео! Так мы собираем наши моменты в общую копилку, знакомимся друг с другом, заводим новые знакомства, и, скорее всего, какие-то встречи становятся отнюдь неслучайными. Спасибо вам за ваш позитив, за ваши эмоции и энергетику. Небольшой видеоотчет с сегодняшнего концерта: мы это сделали!!! Желаю всем отличного настроения и веры в себя! Я вас люблю 🫂🔗♥

Комментарии
Интересное

Никита Гуранда: Я свободный парень

Супруги Гобозовы ждут второго ребёнка

Виктория Чуева: Страшно, что за человек...

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Антон Гусев нашёл новую любовь

Роман Шкуро познакомил Клавдию Безверхову со своей мамой

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Ксения Бородина: Я тоже ребёнок 90-х

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!
Фото участников
Свежие новости