Надежда Ермакова: За то, что мы общаемся, спасибо Либерж
Надежда Ермакова поведала о том, что смерть Либерж Кпадону помогла нескольким экс-участникам Дома-2 вновь начать общаться.
Прилетела Элинка из Сочи и конечно же мы все захотели вновь увидеться, последний раз мы встречались в Екатеринбурге в гостях у Насти Дашко… Решили, раз погода плохая, холодно и снег, поедем в остров мечты кататься на каруселях. За то, что мы так тесно и много общаемся спасибо Либерж, это она нас так сплотила и обьединила… Так бывает в жизни, повод встретиться тогда был трагический, но зато мы сплотились и на связи постоянно… У кого-то так было в жизни?
Прилетела Элинка из Сочи и конечно же мы все захотели вновь увидеться, последний раз мы встречались в Екатеринбурге в гостях у Насти Дашко… Решили, раз погода плохая, холодно и снег, поедем в остров мечты кататься на каруселях. За то, что мы так тесно и много общаемся спасибо Либерж, это она нас так сплотила и обьединила… Так бывает в жизни, повод встретиться тогда был трагический, но зато мы сплотились и на связи постоянно… У кого-то так было в жизни?
Комментарии
Интересное

Никита Гуранда: Я свободный парень

Супруги Гобозовы ждут второго ребёнка

Виктория Чуева: Страшно, что за человек...

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Антон Гусев нашёл новую любовь

Роман Шкуро познакомил Клавдию Безверхову со своей мамой

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Ксения Бородина: Я тоже ребёнок 90-х

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!
Фото участников
Свежие новости