Надежда Ермакова: За то, что мы общаемся, спасибо Либерж
Надежда Ермакова поведала о том, что смерть Либерж Кпадону помогла нескольким экс-участникам Дома-2 вновь начать общаться.
Прилетела Элинка из Сочи и конечно же мы все захотели вновь увидеться, последний раз мы встречались в Екатеринбурге в гостях у Насти Дашко… Решили, раз погода плохая, холодно и снег, поедем в остров мечты кататься на каруселях. За то, что мы так тесно и много общаемся спасибо Либерж, это она нас так сплотила и обьединила… Так бывает в жизни, повод встретиться тогда был трагический, но зато мы сплотились и на связи постоянно… У кого-то так было в жизни?
Прилетела Элинка из Сочи и конечно же мы все захотели вновь увидеться, последний раз мы встречались в Екатеринбурге в гостях у Насти Дашко… Решили, раз погода плохая, холодно и снег, поедем в остров мечты кататься на каруселях. За то, что мы так тесно и много общаемся спасибо Либерж, это она нас так сплотила и обьединила… Так бывает в жизни, повод встретиться тогда был трагический, но зато мы сплотились и на связи постоянно… У кого-то так было в жизни?
Интересное
Татьяна Африкантова: Хочешь развода? Получи развод!
Александра Артёмова: Мечтаю о собственном доме!
Алиана Устиненко: Приятно со всеми познакомиться!
Надежда Ермакова: Проводилась независимая экспертиза
Саймон Марданшин: Есть доля правды в этих словах
Григорьев порадовал Квашникову романтическим свиданием
Мэри Кулешова: Я в принятии всей ситуации
Алиана Устиненко: Я в тебя верю!
Мария Кохно: Я так долго тебя ждала
Александра Черно: Я хочу жить обычной жизнью!
Анастасия Лисова: Я пыталась убежать
Татьяна Репина: Со временем она всё поймёт
Фото участников
Свежие новости