Вадим Ползов присматривается к Клаве Безверховой
У Клавдии Безверховой и Вадима Ползова налаживается личная жизнь. Раз голодающая Алёна Опенченко не вернулась на проект, Вадим решил приударить за другой топовой участницей реалити, пока в качестве друга.

Говорят, Лена Шлома в депрессии лежит, ей готовит соседка Елена Тепловодская, а Ползов в это время по ночному городу рассекает в компании Клавы и Яны Тырлышкиной. Яна сегодня рассталась с Безусом. Из-за этого Вадик разрывается: Яна или Клава - вот в чём вопрос.
У Ползова скоро цветник организуется и парень скептически относится к тому, что у Шломы скоро кастинг-приход и заход новых парней или свидания с Сергеем Хорошевым. Характер Лены теперь Хорошева проблема, как и остальные проектные неприятности.
Вот родила бы Шлома ребёнка Вадиму и получила бы желанное кольцо за 300 тысяч и любовь свекрови Людмилы Николаевны?

Говорят, Лена Шлома в депрессии лежит, ей готовит соседка Елена Тепловодская, а Ползов в это время по ночному городу рассекает в компании Клавы и Яны Тырлышкиной. Яна сегодня рассталась с Безусом. Из-за этого Вадик разрывается: Яна или Клава - вот в чём вопрос.
У Ползова скоро цветник организуется и парень скептически относится к тому, что у Шломы скоро кастинг-приход и заход новых парней или свидания с Сергеем Хорошевым. Характер Лены теперь Хорошева проблема, как и остальные проектные неприятности.
Вот родила бы Шлома ребёнка Вадиму и получила бы желанное кольцо за 300 тысяч и любовь свекрови Людмилы Николаевны?
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь