Дом-2 смотреть онлайн!

Ксения Бородина: Хочу сказать Коле спасибо

Ксения Бородина благодарна своему возлюбленному за терпение и понимание из-за того, что он встречается с публичной личностью.

Так приятно получать от вас сообщения в директ, что мы вас вдохновляем❤🇮🇹 хочу сказать Коле спасибо, за терпение, знаю, что мужчине быть в публичных отношениях не просто. Что обесценивают от зависти все, чтобы ты не делал, чего бы не добился, не зная тебя как личность пишут такую чушь… но в этом и состоит сила настоящего мужчины, который вопреки всему, не сдается , не обращает внимание, не ломается на этом, а становится лишь сильнее. Он реально титановый в этом плане, никогда не показал даже вида, что его может что-то задеть, он дает себе отчет в том, кто с ним и какое давление люди могут оказывать. Но тут у вас как в психологии, сначала гнев, потом торг, потом принятие. Многие женщины проецируют свои отношения, отношения своих детей на меня и начинают выдавать, как им кажется «правильные советы» , в которых поверьте я не нуждаюсь. Ваше материнские инстинкты и свои мультики на меня не переносите,это бесполезно. А так всем любви и счастья ❤ спасибо, что ты есть у меня , а я у тебя❤kolya_serdiukov

Свежие новости