Между Яббаровым и Тепловодской пробежала «черная кошка»
На проекте произошло несколько ссор в парах вип-дома и стало известно, что Илья Яббаров расстался с Еленой Тепловодской. Проблемой оказалось отсутствие финансовой поддержки со стороны Яббарова.
Как сообщает в своём телеграм-канале ведущая Дома-2 Яна Фиткевич, Тепловодская пожаловалась на отсутствие одежды, ей захотелось, как и другие девушки, ездить по магазинам, а Илья обеспечить в этом плане её желания не может.

Яббаров считает, что делал Елене подарки, она заявила, что сможет вернуть ему за них деньги. И после этого произошла ссора, а Яббаров захотел поставить точку в отношениях. Ранее мы рассказывали про намечающийся развод Яббарова и обещанную Лене свадьбу. Неужели предложения не будет?
Как сообщает в своём телеграм-канале ведущая Дома-2 Яна Фиткевич, Тепловодская пожаловалась на отсутствие одежды, ей захотелось, как и другие девушки, ездить по магазинам, а Илья обеспечить в этом плане её желания не может.

Яббаров считает, что делал Елене подарки, она заявила, что сможет вернуть ему за них деньги. И после этого произошла ссора, а Яббаров захотел поставить точку в отношениях. Ранее мы рассказывали про намечающийся развод Яббарова и обещанную Лене свадьбу. Неужели предложения не будет?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь