Роман Капаклы: Я такого никогда не видел
Роман Капаклы шокирован комментариями подписчиков на его странице в известной социальной сети.
У меня была тяжелая ночь😬 я решил впервые за долгое время зайти в свой ВК (менеджер регулярно выглядывает туда посты) и прочитать комментарии и я просто аху*л мягко сказать, я давно не сталкивался таким гневом и недоумением со своей стороны
Нет же, это все женщины взрослые ))) где-то даже бабки, малолетки себе такого не позволяют 😀 что с этим делать я хрен знает, если честно! Блокировать не вариант (нету там такого), вести ВК хочется как правда не понятно 😂
У меня была тяжелая ночь😬 я решил впервые за долгое время зайти в свой ВК (менеджер регулярно выглядывает туда посты) и прочитать комментарии и я просто аху*л мягко сказать, я давно не сталкивался таким гневом и недоумением со своей стороны
Нет же, это все женщины взрослые ))) где-то даже бабки, малолетки себе такого не позволяют 😀 что с этим делать я хрен знает, если честно! Блокировать не вариант (нету там такого), вести ВК хочется как правда не понятно 😂
Интересное
Ирина Пингвинова: Они испугались копеечных алиментов
Виктория Салибекова: День начался с хороших новостей
Дочери Ксении Бородиной приняли участие в модном показе
Венцеслав Венгржановский: Забудь мой номер телефона!
Юлия Ефременкова: Для меня она часть моей семьи
Яна Захарова: положительных героев там мало
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Кристина Бухынбалтэ: Живём одним днём
Юлия Колисниченко: Не пойму в чём проблема?
Ирина Пингвинова: Пора внести ясность
Елизавета Субботина: Джокер на свободе
Яна Тырлышкина: Я больше не буду за ним бегать
Фото участников
Свежие новости