Вадим Ползов заинтересовался бывшей Алексея Безуса
У Вадима жизнь налаживается на Доме-2. Ну как налаживается - он нашел девушку, с которой ему интересно и которая устраивает его маму Людмилу Николаевну. Но есть нюанс - Каролина новенькая, она пыталась построить отношения с Алексеем Безусом, ничего серьёзного с Алексеем у неё не было, Безус вернулся к Яне Тырлышкиной. А Каролина решила остаться на телешоу.
Вадиму Ползову понравилась бывшая поклонница Безуса Каролина, но участники телепроекта против его личного счастья, они считают, что Вадим должен вернуться к Елене Шломе, которая мечтает стать его женой. Поэтому на голосовании в пятницу Каролину могут отправить домой.
Ползов хочет, чтобы оставили Каролину, но кто его послушает? Когда такое было, чтобы новичков оставляли в периметре, тогда же придётся Алексея Горячего выгонять или Матвея Прокопьева?
Каролину, как выяснилось, воспитывала бабушка, поэтому ей понятны жизненные принципы мамы Вадима. Это серьёзная заявка на успех?
Вадиму Ползову понравилась бывшая поклонница Безуса Каролина, но участники телепроекта против его личного счастья, они считают, что Вадим должен вернуться к Елене Шломе, которая мечтает стать его женой. Поэтому на голосовании в пятницу Каролину могут отправить домой.
Ползов хочет, чтобы оставили Каролину, но кто его послушает? Когда такое было, чтобы новичков оставляли в периметре, тогда же придётся Алексея Горячего выгонять или Матвея Прокопьева?
Каролину, как выяснилось, воспитывала бабушка, поэтому ей понятны жизненные принципы мамы Вадима. Это серьёзная заявка на успех?
Интересное
Ксения Бородина поделилась печальными кадрами с кладбища
Татьяна Кирилюк: Закончилась одна история, начинается новая
Глеб Жемчугов: У вас были такие проблемы?
Николай Субачев позвал замуж Александру Артёмову
Ксения Задойнова: Мне просто оборвали директ
Александра Черно: Драку спровоцировал Дима
Екатерина Горина: Я не нужна, как родная кровь
Кристина Бухынбалтэ: Живём одним днём
Роман Гриценко: У меня восемь диагнозов
Милена Безбородова: Хватит меня ассоциировать с этим сбродом
Ольга Рапунцель: Я выиграла суд
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Фото участников
Свежие новости