Валерия Ткачёва: Домашняя адаптация прошла на ура
В прошедшие выходные Валерия Ткачёва с новорожденным сыном выписалась из роддома.
Стать хорошей матерью — лучшее, что может случиться с женщиной🤍
Мне так трепетно и так интересно начинать новый путь ещё и в этой роли…так классно и тепло на душе…когда сегодня выписывались, внутри было столько любви к этому комочку, что просто не передать словами…пришло осознание и ощущение в полной мере, что такое материнский инстинкт…прям до «мурашек-какашек» любишь своего ребёнка…🤱🏻🙏❤
Кстати, домашняя адаптация прошла на ура, знакомство с хвостиками тоже супер, молоко уже рекой…так что у нас всё по всем параметрам идеально, Слава Богу…)
С понедельника начну делиться всем:)
Хорошего вечера…обняла🥰
Стать хорошей матерью — лучшее, что может случиться с женщиной🤍
Мне так трепетно и так интересно начинать новый путь ещё и в этой роли…так классно и тепло на душе…когда сегодня выписывались, внутри было столько любви к этому комочку, что просто не передать словами…пришло осознание и ощущение в полной мере, что такое материнский инстинкт…прям до «мурашек-какашек» любишь своего ребёнка…🤱🏻🙏❤
Кстати, домашняя адаптация прошла на ура, знакомство с хвостиками тоже супер, молоко уже рекой…так что у нас всё по всем параметрам идеально, Слава Богу…)
С понедельника начну делиться всем:)
Хорошего вечера…обняла🥰
Интересное
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Александра Черно: Было помутнее разума
Ольга Бузова готовится к свадьбе?
Александр Гобозов: Это был действительно тяжёлый период
Анастасия Стецевят: Мы как брат с сестрой
Мэри Кулешова: Поскорее бы я стала «нормальной»
Кристина Бухынбалтэ: А где любовь?!
Александра Артёмова: Я ни с кем не обсуждаю эту тему
Алиана Устиненко: Я уверенна в своём мужчине