Андрей Черкасов: Зачем мы ходили в Госдуму?
Ведущий Дома-2 Андрей Черкасов рассказал своим подписчикам, с какой целью они с женой вчера посещали Государственную думу.
Зачем мы ходили в Государственную Думу?
9 декабря 2024 года нас с Кристиной, как семейную пару блогеров, продвигающих семейные ценности в своих социальных сетях , пригласили на встречу в Государственную думу.
Тема встречи: разработка комплекса мер и законодательных инициатив по улучшению ситуации с разводами в
России.
Скажу как есть, на любую другу тему, наверное не пошёл бы. Нечего строить из себя эксперта в том, в чем не соображаешь.
Что касается семьи- мне есть что сказать, ведь перед глазами была правильная модель отношений моих родителей, в своей семье мы с Кристиной тоже научились преодолевать кризисы …
Так что за этим круглом столом не молчал, выдвинул несколько предложений , одно конечно сразу «зарубили» сказали «денег нет».
Ну, ладно😉
Надеюсь от слов перейдем к делу.
Зачем мы ходили в Государственную Думу?
9 декабря 2024 года нас с Кристиной, как семейную пару блогеров, продвигающих семейные ценности в своих социальных сетях , пригласили на встречу в Государственную думу.
Тема встречи: разработка комплекса мер и законодательных инициатив по улучшению ситуации с разводами в
России.
Скажу как есть, на любую другу тему, наверное не пошёл бы. Нечего строить из себя эксперта в том, в чем не соображаешь.
Что касается семьи- мне есть что сказать, ведь перед глазами была правильная модель отношений моих родителей, в своей семье мы с Кристиной тоже научились преодолевать кризисы …
Так что за этим круглом столом не молчал, выдвинул несколько предложений , одно конечно сразу «зарубили» сказали «денег нет».
Ну, ладно😉
Надеюсь от слов перейдем к делу.
Интересное
Алиана Устиненко: Теперь я могу это прокомментировать
Виктория Салибекова: Я не смогла сдержать эмоций
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Эльвира Гох: Результат узнаю через месяц
Марина Страхова: Оставьте детей в покое
Владислав Иванов женился
Екатерина Скалон: С проектом мы больше не дружим
Александра Артёмова: Мечтаю о собственном доме!
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Николай Субачев позвал замуж Александру Артёмову
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Фото участников
Свежие новости