Юлия Жукова: Я стала мамой!
Юлия Жукова поделилась с поклонниками радостной новостью: она стала мамой.
Я стала Мамой!❤️
Дорогие друзья, очень хочется поделиться с Вами изменениями в своей жизни 🤩На свет появился наш мальчик весом 4500 гр и ростом 53 см🔥😄Роды длились 14 часов, естественным путем без эпидуральной анастезии. Мы проделали этот сложный путь вместе с сыном, проживали каждую секундочку схваток, потуг. В те моменты я думала только о том, что скоро я увижу его, пойму, какой он, на кого похож, возьму на ручки и прижму к себе нашу крошку. Теперь мы вместе ❤️Спасибо Всевышнему 🙏 Какое это счастье-быть Мамой!

Я стала Мамой!❤️
Дорогие друзья, очень хочется поделиться с Вами изменениями в своей жизни 🤩На свет появился наш мальчик весом 4500 гр и ростом 53 см🔥😄Роды длились 14 часов, естественным путем без эпидуральной анастезии. Мы проделали этот сложный путь вместе с сыном, проживали каждую секундочку схваток, потуг. В те моменты я думала только о том, что скоро я увижу его, пойму, какой он, на кого похож, возьму на ручки и прижму к себе нашу крошку. Теперь мы вместе ❤️Спасибо Всевышнему 🙏 Какое это счастье-быть Мамой!

Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Юлия Колисниченко бросила детей ради нового бойфренда?

Артём Гавришов встал на колени перед тёщей Салибекова

Виктория Салибекова не справляется с маленьким сыном

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Антон Гусев нашёл новую любовь

Артём Гавришов активно флиртует с Вероникой Гракович

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем
Фото участников
Свежие новости