Дом-2 смотреть онлайн!

Татьяна Светлова: Я ей ничего не должна!

Крестная Стефана Татьяна Светлова в шоке от того, что рассказывает о ней в соцсетях Александра Черно.

Черно абсолютно неадекватная ! На этом точка. Пусть быстрее раскрестит , чтобы больше никогда меня не ассоциировали с этими людьми. А говорить я буду про кого хочу и как хочу. Я ни с кем не расхуесосывалась, как она выразилась . Я вообще уходила тихо , мирно и спокойно. Но, в соц сетях сказала. Что Михайловский реальный был продюсер Дом-2! А остальное я скажу в своем обзоре. И буду говорить столько, сколько посчитаю нужным. Ибо я журналист и телевизионный работник. И на мнение Черно обо мне мне НАСРАТЬ! И пусть имеет в виду. Я ей НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Смотри-ка на нее королева. Пусть своим свиным рылом не лезет в калашный ряд! НЕ ДОРОСЛА! Спасибо девочки, всем за инфу.

Только я думаю, что вряд ли расскажу что-то новое. Вы все это уже знаете и сами. Я просто выдам свое мнение на всю эту историю. Подача то какая. Слова-то какие . РАСХУ@СОСИЛАСЬ УЖАС И ЭТА МАТЬ МОЖЕТ ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬ РЕБЕНКА? ПОМОЙКА. Я прочла все ваши сообщения вертикально. Потому что их там слишком много и из них следует, что я монстр! А ТО, ЧТО ОНА НАЕБ@ВАЕТ ЛЮДЕЙ И ХОЧЕТ ПЕРЕЛОЖИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕБЕНКА НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА- ЭТО ОНА ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ! Никто и никому и ничего не должен ЧЕРНО, АЛЕ! Приди в себя! Родила - ВОСПИТЫВАЙ И ЗАНИМАЙСЯ. И под дуру косишь ТЫ! А я говорю, как есть меня спросили, я ответила. Совсем уже с катушек слетела. Говорила и буду говорить . Спать я на тебя хотела с высокой горы и на твое мнение. Знаю - все прочитаешь. Пишу специально. ИДИ БЫСТРЕЕ РАСКРЕСТИ-ИБО МНЕ ТАКИЕ СВМНЬИ , КАК ТЫ В БЛИЗКИХ НЕ НУЖНЫ! Точка все остальное в эфире!

Татьяна Светлова: Я ей ничего не должна!
Свежие новости