Участники Дома-2 не оценили кулинарные изыски Тырлышкиной
Некоторые зрители Дома 2 привыкли называть участницу Яну Тырлышкину "Мартышкиной", девушку редко воспринимают всерьёз, на проекте у неё как будто есть своя миссия - развлекать Безуса, который чужими руками устраивает на Яну травлю (и делает это аккуратно). На днях Яна Тырлышкина подверглась насмешкам из-за провала в кулинарии. Безус и Тигран Салибеков попросили Яну не готовить, потому что она не слишком удачно "варит котлеты и жарит гречку", а мужчинам-то приходится это есть.
Не только Безус, но и Салибеков, предпочитают есть то, что готовит Виктория Дилье. На этой почве уже были разборки в семье Салибековых. Яна хочет добиться комплиментов от мужчин Дома 2, но готовит, как выяснилось, для мусорного ведра.
Тырлышкина обратилась за помощью к Людмиле Николаевне Ползовой и пытается набраться опыта в кулинарном искусстве, но есть ли в этом смысл, когда у неё соцсети под рукой?
Если тема еды (корма для хомяков) так важна для Дома 2, почему бы не устроить кулинарный конкурс с приглашением шеф-повара, который даст участницам мастер-класс? Не всё же драки Элины Рахимовой и мифическую свадьбу Безуса обсуждать?
Не только Безус, но и Салибеков, предпочитают есть то, что готовит Виктория Дилье. На этой почве уже были разборки в семье Салибековых. Яна хочет добиться комплиментов от мужчин Дома 2, но готовит, как выяснилось, для мусорного ведра.
Тырлышкина обратилась за помощью к Людмиле Николаевне Ползовой и пытается набраться опыта в кулинарном искусстве, но есть ли в этом смысл, когда у неё соцсети под рукой?
Если тема еды (корма для хомяков) так важна для Дома 2, почему бы не устроить кулинарный конкурс с приглашением шеф-повара, который даст участницам мастер-класс? Не всё же драки Элины Рахимовой и мифическую свадьбу Безуса обсуждать?
Интересное
Ксения Задойнова: Трепетно и трогательно
Алиана Устиненко: Как мужа забрали в полицию
Анастасия Паршина: Сбылась мечта многих подписчиков
Элина Рахимова: Такие дела
Максим Колисниченко: Я снимаю контент не для вас!
Виктория Боня: Она меня тянет на лошадиный шоппинг
Екатерина Горина: Они хотели лучшей жизни
Александр Федотов: Работаем и ждем вылета
Александр Федотов: Это было восхитительно!
Анастасия Ромашова: Я прохожу курс лечения
Екатерина Горина: Я скучала по Москве
Александра Черно: А жизнь-то налаживается!
Фото участников
Свежие новости