Родители Елены Шлома познакомились с Людмилой Николаевной
На Поляну приехали мама и отец Елены Шломы. Участники приняли их радушно, резиновые изделия не показывали и не высмеивали на общей кухне. Интересно, почему так, это другое? Не то, что доводить до слёз одинокую маму Вадима Ползова?

Ведущие Дома 2 своим поведением показывают, кого из родственников привечать, а над кем можно подтрунивать. Судя по радости Нелли Ермолаевой, какое-то грандиозное событие произошло или ей булькающие гостинцы привезли, или Лену замуж выдают. Шлома представила родителей Людмиле Николаевне, знакомство произошло, значит, скоро начнутся и разборки?

Ползовы рассчитывали, что Лена не вернется на проект, когда она уехала домой перед Новым годом. Но она вернулась с большим чемоданом, а через неделю и родители подъехали разбираться: не обижает ли кто их кровиночку.
Вадик спрятаться не успел, девушку за время расставания с Еленой не нашел. Будет ли свататься к Шломе, повод ведь подходящий?

Ведущие Дома 2 своим поведением показывают, кого из родственников привечать, а над кем можно подтрунивать. Судя по радости Нелли Ермолаевой, какое-то грандиозное событие произошло или ей булькающие гостинцы привезли, или Лену замуж выдают. Шлома представила родителей Людмиле Николаевне, знакомство произошло, значит, скоро начнутся и разборки?

Ползовы рассчитывали, что Лена не вернется на проект, когда она уехала домой перед Новым годом. Но она вернулась с большим чемоданом, а через неделю и родители подъехали разбираться: не обижает ли кто их кровиночку.
Вадик спрятаться не успел, девушку за время расставания с Еленой не нашел. Будет ли свататься к Шломе, повод ведь подходящий?
Комментарии
Интересное

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Вероника Гракович ищет любовь в ночных клубах столицы

Алиана Устиненко: Они предлагают мировое соглашение

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Иосиф Оганесян: Это для меня больная тема

Иосиф Оганесян: Прошу вас, помогите!

Игорь Григорьев устал жить в свинарнике

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?
Фото участников
Свежие новости