Почему Сергея Хорошева продолжают держать на проекте?
Вопрос с нахождением на проекте Сергея девушки решить не смогли, хотя в один голос твердили, что рядом с ним испытывают страх. Почему Сергея Хорошева не выгнали из Дома-2. Он опасен или нет для общества? Руководство телешоу считает, что всё нормально, и у Хорошева нашлись защитники на Поляне.
Тигран Салибеков считает, что девушки сами распустили Сергея и позволили ему нарушать личные границы.
Виктория Дилье - постоянно выпрашивала у Хорошева интим, а потом жаловалась, что он ходит ночевать в женскую спальню. Клавдия Безверхова хотела Сергеем манипулировать, поднимала на него руку, разбрасывала его вещи, насмехалась - получила в ответ кетчуп. Настя Кистнер пыталась привлечь к себе внимание и прицепилась к одной фразе в свою сторону, после чего раздула конфликт и изображала жертву, хотя могла вовремя замолчать.
Девушки сами оказались виноваты в конфликте, пытаясь добиться от танцовщика внимания в свою сторону. Я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Не первый и не последний скандал с Хорошевым наблюдали в эфирах Дома-2 21.01.2025 телезрители?
Тигран Салибеков считает, что девушки сами распустили Сергея и позволили ему нарушать личные границы.
Виктория Дилье - постоянно выпрашивала у Хорошева интим, а потом жаловалась, что он ходит ночевать в женскую спальню. Клавдия Безверхова хотела Сергеем манипулировать, поднимала на него руку, разбрасывала его вещи, насмехалась - получила в ответ кетчуп. Настя Кистнер пыталась привлечь к себе внимание и прицепилась к одной фразе в свою сторону, после чего раздула конфликт и изображала жертву, хотя могла вовремя замолчать.
Девушки сами оказались виноваты в конфликте, пытаясь добиться от танцовщика внимания в свою сторону. Я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Не первый и не последний скандал с Хорошевым наблюдали в эфирах Дома-2 21.01.2025 телезрители?
Интересное
Глеб Жемчугов: Мне стало так обидно...
Роман Тертишный: Не надо меня путать с Рустамом
Алиана Устиненко: Как мужа забрали в полицию
Марина Африкантова вычеркнула из жизни экс-коллег по проекту
Ольга Рапунцель: Я не знаю, как всё это выдерживаю
Елена Тепловодская: Я планирую с ним своё будущее
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Нелли Ермолаева: Больше вы слёз не увидите
Мондезир Свет-Амур: Обманывать себя проще
Розалия Райсон: Мы остались в Лос-Анджелесе
Май Абрикосов: Хотелось всего и сразу