Нелли Ермолаева: Не верю своим глазам!
Нелли Ермолаева вновь хвастается своим новым домом.
Дом готов 🏡 Остались штрихи и можно заезжать . Просто до слез , правда не верится . Смотрю на кадры «до» и понимаю , что такой путь проделали . Сейчас занимаюсь обустройством дома и такие положительные эмоции от этого испытываю . Никогда не могла поверить , что у меня будет свой дом , который я сама куплю 😳 Знаю , что строительство , ремонт и обустройство многим нравится .Хочу поделиться моей находкой , безумно мягким и удобным диваном. специально заказывала большой , потому что тбуду собирать друзей у себя в гостях .
Дом готов 🏡 Остались штрихи и можно заезжать . Просто до слез , правда не верится . Смотрю на кадры «до» и понимаю , что такой путь проделали . Сейчас занимаюсь обустройством дома и такие положительные эмоции от этого испытываю . Никогда не могла поверить , что у меня будет свой дом , который я сама куплю 😳 Знаю , что строительство , ремонт и обустройство многим нравится .Хочу поделиться моей находкой , безумно мягким и удобным диваном. специально заказывала большой , потому что тбуду собирать друзей у себя в гостях .
Комментарии
Интересное

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Вероника Гракович ищет любовь в ночных клубах столицы

Алиана Устиненко: Они предлагают мировое соглашение

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Иосиф Оганесян: Это для меня больная тема

Иосиф Оганесян: Прошу вас, помогите!

Игорь Григорьев устал жить в свинарнике

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?
Фото участников
Свежие новости