Дмитрий Мещеряков: Мы только узнаём друг друга
Дмитрий Мещеряков перестал скрывать от подписчиков, что начал встречаться с девушкой.
Я общаюсь с одной девочкой, это не подруга Черно она живет в моем доме, пока показывать ее не хочу, пока у нас просто общение, не помню когда в последний раз зажигался так в общем время расставит все на места, что будет далее, я не знаю. Счастье любит тишину поэтому сейчас нет желания ее показывать и бежать впереди паровоза.
Всем доброе утро, и хорошего дня я сегодня на домашнем не считая тренировки, есть время подумать и разобраться в чувствах, всегда жил по сердцу.
Я общаюсь с одной девочкой, это не подруга Черно она живет в моем доме, пока показывать ее не хочу, пока у нас просто общение, не помню когда в последний раз зажигался так в общем время расставит все на места, что будет далее, я не знаю. Счастье любит тишину поэтому сейчас нет желания ее показывать и бежать впереди паровоза.
Всем доброе утро, и хорошего дня я сегодня на домашнем не считая тренировки, есть время подумать и разобраться в чувствах, всегда жил по сердцу.
Комментарии
Интересное

Дан Подлецкий: Она опаздывает в ЗАГС

Фанаты не смогли привыкнуть к новому лицу Кристины Лясковец

Степан Карпов: Я расстроен уходом Вовы

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Нонна Щукина подружилась с Салибековыми и Мелкумяном

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

На Александру Черно пожаловались пациенты и персонал больницы

Александра Черно: Всё, как всегда!

Никита Гуранда поел шашлыков с Квашниковой, Тырлышкиной и Гох

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров