Юлия Ефременкова: Любовь - это просто набор букв...
Юлия Ефременкова сожалеет о том, что в современном мире большинство людей обесценили понятие любовь.
Люблю…
В нашем современном мире для большинства людей это просто набор букв, люди разбрасываются этим словом направо и налево, не вкладывая в это ничего и не подкрепляя это совершенно ничем!
Для меня любовь — это, прежде всего, действие!
И неважно, это любовь к мужчине, родителям или детям — форма и окрас разный, но содержание одно❤️
И когда твои слова расходятся с твоими действиями, правды, к сожалению, в этом нет!🙅♀️
Давайте любить, ценить, уважать, оберегать друг друга, ведь жизнь так коротка, чтобы тратить ее на негатив!
Мы с сыночками посылаем лучики добра всем моим подписчикам, пусть каждый обретет свое счастье и наполнит свое сердце добром и светом!💫

Люблю…
В нашем современном мире для большинства людей это просто набор букв, люди разбрасываются этим словом направо и налево, не вкладывая в это ничего и не подкрепляя это совершенно ничем!
Для меня любовь — это, прежде всего, действие!
И неважно, это любовь к мужчине, родителям или детям — форма и окрас разный, но содержание одно❤️
И когда твои слова расходятся с твоими действиями, правды, к сожалению, в этом нет!🙅♀️
Давайте любить, ценить, уважать, оберегать друг друга, ведь жизнь так коротка, чтобы тратить ее на негатив!
Мы с сыночками посылаем лучики добра всем моим подписчикам, пусть каждый обретет свое счастье и наполнит свое сердце добром и светом!💫

Интересное

Юлия Колисниченко хочет замуж

Глеб Жемчугов: Этот день разделил мою жизнь на до и после

Экс-девушка Влада Кадони Ксения Шаповал стала жертвой мошенников

Даниил Сахнов: Он стал «космонавтом»

Анна Евстропова: Для меня это радостная новость

Алёна Савкина: В поисках няни филиппинки

Анастасия Стецевят: Мой самый любимый ведущий!

Иосиф Оганесян: Я решился!

Дмитрий Мещеряков: Злобный демон Расторгуев

Павел Бабич предпочитает девушек помоложе

Катя Колисниченко: Я не общаюсь с Олегом Майами

Виктория Дилье: Охота взрослого, опытного и энергичного
Фото участников
Свежие новости