Алёна Опенченко: Как феникс из пепла
Судя по всему, личная жизнь Алёны Опенченко налаживается и она этому очень рада.
Антидепрессанты- лучшее,что придумали для тревожных,невротиков,биполярщиков. Я вообще расцветаю с каждым днем,как феникс из пепла❤
Вчера благодаря Кате,мне мужчина устроил праздник,прикиньте.
Я просто сказала Катюхе,что хочу в подарок букет. Так вот она устроила.
Но помимо букета этот мужчина заказал 2 раза такое шоу для меня (1 раз я пропустила и ему пришлось еще раз заказать), снял вип столик,устрицы,фрукты и черная икра,а вдобавок ко всему 2 бутылки дом периньон которые стоят больше 70к за штуку.
Честно? На меня еще ни один мужчина столько не тратил. А тут около 700к при том,что мы с ним толком даже не общались,потому что его окружили какие-то чайки🌝
Антидепрессанты- лучшее,что придумали для тревожных,невротиков,биполярщиков. Я вообще расцветаю с каждым днем,как феникс из пепла❤
Вчера благодаря Кате,мне мужчина устроил праздник,прикиньте.
Я просто сказала Катюхе,что хочу в подарок букет. Так вот она устроила.
Но помимо букета этот мужчина заказал 2 раза такое шоу для меня (1 раз я пропустила и ему пришлось еще раз заказать), снял вип столик,устрицы,фрукты и черная икра,а вдобавок ко всему 2 бутылки дом периньон которые стоят больше 70к за штуку.
Честно? На меня еще ни один мужчина столько не тратил. А тут около 700к при том,что мы с ним толком даже не общались,потому что его окружили какие-то чайки🌝
Комментарии
Интересное

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Татьяна Капаклы: Самое сложное спать на спине

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Кристина Черкасова переживает за старшего сына