Екатерина Горина: Мы его нашли!
Екатерина Горина сообщила о том, что знакомые помогли найти телефон Алёны Опенченко.
Нам не помогла ни полиция, ни служба транспортной компании RTA, ни офисы безопасности и секьюрити нашего билдинга, ни рестораны внизу, на камерах которых был запечатлен номер машины. Даже платные службы по поиску мобильных. Мы просто оцепенели.
Хотя разговоров про то, что именно в Дубае хорошая система безопасности и именно тут недопустимы кражи, и камеры чекают вашу личность и вы со спокойно душой хоть на лавочке забудете телефон, и все будет гуд. Ну не знаю… до 30 дней придеться точно ждать-чуда видимо

Нам не помогла ни полиция, ни служба транспортной компании RTA, ни офисы безопасности и секьюрити нашего билдинга, ни рестораны внизу, на камерах которых был запечатлен номер машины. Даже платные службы по поиску мобильных. Мы просто оцепенели.
Хотя разговоров про то, что именно в Дубае хорошая система безопасности и именно тут недопустимы кражи, и камеры чекают вашу личность и вы со спокойно душой хоть на лавочке забудете телефон, и все будет гуд. Ну не знаю… до 30 дней придеться точно ждать-чуда видимо

Интересное

Алёна Опенченко озвучила свой диагноз

Андрей Черкасов: Остерегайтесь бабников

Юлия Ефременкова: Всё я, да я

Ксения Бородина: Это было невероятное приключение

Алёна Опенченко нашла виновного в её депрессии

Ирина Пингвинова больше не одинока

Марина Африкантова: Неприятна мне эта ситуация

Елена Хромина: Удаляем мою легендарную тату

Алёне Опенченко поставили неутешительный диагноз

Ольга Бузова закрыла свою сеть ресторанов BUZfood

Иосиф Оганесян: Не хочу тратить свои силы на эту чушь!

Дмитрий Мещеряков: Мы только узнаём друг друга
Фото участников
Свежие новости