Роман Капаклы: Я знаю, что хочу дать своей дочке
Роман Капаклы точно знает, как он будет воспитывать свою дочь Мию.
💡 Я точно понимаю, что хочу дать своей дочке - такое огромное количество внимания, которого в детстве не было у меня, создать ей все условия в которых она будет понимать, что такое здоровые отношения между родителями, не на словах, а на четком примере, где она будет видеть правильное отношение папы к маме и наоборот, где на выходных она будет ходить с папой в ресторан и получать цветы с малого возраста, чтобы уже знать точно, каким должно быть отношение мужчины к ней и при выборе своего спутника во взрослом возрасте, она точно знала чего стоит ✊🏽
Аминь 💛
💡 Я точно понимаю, что хочу дать своей дочке - такое огромное количество внимания, которого в детстве не было у меня, создать ей все условия в которых она будет понимать, что такое здоровые отношения между родителями, не на словах, а на четком примере, где она будет видеть правильное отношение папы к маме и наоборот, где на выходных она будет ходить с папой в ресторан и получать цветы с малого возраста, чтобы уже знать точно, каким должно быть отношение мужчины к ней и при выборе своего спутника во взрослом возрасте, она точно знала чего стоит ✊🏽
Аминь 💛
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ

Иосиф Оганесян организовал сбор средств на лечение сына

Оксана Стрункина: Это была долгая война

Подписчики подозревают в обмане Иосифа Оганесяна

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!

Надежда Ермакова: И ребёнка потеряла бы, и матку

Алиана Устиненко: Они предлагают мировое соглашение

Нелли Ермолаева: Первые вечера были неловкие

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве
Фото участников
Свежие новости