Елена Шлома возвращается в периметр Дома-2
Сделав УЗИ сердца и пройдя нескольких врачей, Елена Шлома заканчивает обследование и возвращается на Поляну. Девушка честно призналась подписчикам, что давно откладывала некоторые вопросы, связанные с собственным здоровьем, и была беспечна, но впредь такого не повторится. Зато мини-отпуск взяла и повидалась со своей семьёй?

Пока Шлома отсутствовала на телестройке, Вадим Ползов сообщил участникам Дома-2, что у него есть чувства к Лене, но они непонятные. То ли чувство вины и обиды, то ли привычка и зависимость от эмоций, которыми Шлома сполна его обеспечивает каждый день.

С новой участницей Дома-2 Стефанией у Ползова ничего не вышло, поэтому Вадику придётся цветы покупать и в любви к Лене признаваться. Или бежать за ворота подальше от бывшей возлюбленной?

Пока Шлома отсутствовала на телестройке, Вадим Ползов сообщил участникам Дома-2, что у него есть чувства к Лене, но они непонятные. То ли чувство вины и обиды, то ли привычка и зависимость от эмоций, которыми Шлома сполна его обеспечивает каждый день.

С новой участницей Дома-2 Стефанией у Ползова ничего не вышло, поэтому Вадику придётся цветы покупать и в любви к Лене признаваться. Или бежать за ворота подальше от бывшей возлюбленной?

Комментарии
Интересное

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Майя Донцова: Мне с вас противно!

Николай Сердюков отказался от участия в новом шоу из-за Курбана Омарова

Надежда Ермакова: Были бы вы женаты, вы бы тоже прятали

Влад Кадони: Это была прекрасная поездка в Ереван

Иосиф Оганесян: Мы живём в свободной стране

Ирина Пинчук: Я свободна, он свободен

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно

Ирина Пинчук: К 8 марта готовим новый трек