Дом-2 смотреть онлайн!

Татьяна Капаклы: Я всегда в напряжении, каждый день

Татьяна Капаклы поделилась с подписчиками своим переживаниями и тревогами за самых близких людей.

Давайте так, раз пошла такая пляска, я немного поделюсь своим состоянием и эмоциями.🤭

Сейчас мне очень плохо. Не потому что мама, а в целом. У меня уже две недели температура, других симптомов нет. Сильная слабость, которую я стараюсь перебороть, и бешеное потоотделение.

Сегодня я проснулась с Мией в 6 утра, вы это знаете :) Покормила, поиграла, уложила спать. Короче, выполнила все обязанности мамы. В 10:30 я отдала дочку мужу и решила поспать полтора часика до поездки к врачу. В 12:00 я отправилась в больницу выяснить, что со мной происходит (пока не выяснила). В больницу ехала без сил, с жуткой головной болью, тошнотой и в отвратительном состоянии, но все это время я думала не о себе, а о том, почему я такая бесполезная, почему делаю так мало, почему не чувствую ресурсного состояния, почему я такая мать, почему так мало работаю, почему не развиваюсь и т.д. Я даже думала о вчерашнем комментарии про то, что блогеры публикуют только рекламу. Я целый день крутила в голове, почему не выставила сегодня сторис в Instagram. Почему так мало провела времени с дочкой? Почему дома мусор? Почему не убралась? И, блять… простите за мат, эти бесконечные: «почему я недостаточно… ?» просто съедают меня изнутри. Я работаю над собой, стараюсь, по крайней мере, но как же я устала ждать этого просветления и жить в подобном состоянии.

Даже когда я это пишу, мне страшно… страшно увидеть комментарии, что я все время ною, что я надоела, что у меня все прекрасно, а у кого-то «вот какие» проблемы. И я закрываюсь. Закрываюсь и начинаю еще больше себя накручивать.

Я не могу сейчас рассказать все свои ситуации, которые мне пришлось пережить, но поверьте, это не мелочи, которые я просто масштабировала в своей голове. Это действительно большой стресс.

Я всегда в напряжении, каждый день. Все время о чем-то думаю и переживаю. На мне огромная ответственность: за своего ребенка, за бабушку с дедушкой, которые остались без квартиры, и мне нужно снимать им новое жилье (да, я не обязана, но по-другому не могу), за родителей с братом, которым тоже нужно снимать жилье и переводить деньги на жизнь, так как нашего жилья тоже уже нет, а папе просто не выдали пенсию, и у него уже почти год идет суд. И где-то среди этого всего мне нужно расслабиться, быть девочкой, дочкой, мамой и женой…

Я счастливая, знаю. У меня все очень хорошо. Спасибо вселенной, что я имею возможность помогать близким и растить дочь так, чтобы она ни в чем не нуждалась. Но как заставить себя и свое состояние не ругать себя за все на свете?

P.S. Возможно, я написала какой-то неконструктивный, сумбурный бред, но это было души.🥹🙏🏼

Если вдруг вам тоже хочется выговорится, я буду рада прочитать ваши истории и поддержать🫂

Татьяна Капаклы: Я всегда в напряжении, каждый день
Комментарии
Свежие новости