Стефания Константинова не стала терпеть глупые шутки Ползова
У Вадима всё больше антифанатов в социальных сетях, а у Елены Шломы растёт армия фанаток. Поэтому любые шаги и поступки Вадика обсуждаются активно и на проекте, и за пределами. Стал звездой, но не благодаря стендапу? Вчера стало известно, что Стефания ради Дома-2 не стала терпеть шутки Вадима Ползова и обратила внимание на нового участника Владимира.

После разговора с Людмилой Николаевной Стефания поняла одно - нужно терпеть. Если пошутил Вадим неудачно, то можно посмеяться, чтобы сделать ему приятно, если не о чем разговаривать, то спрашивать у него про учёбу, работу, командировки. А если это не интересно Стефе?

А как быть с тем, что Ползов постоянно поправляет Стефанию, если она говорит с ошибками или неправильным ударением? Тоже терпеть или читать книги? Никак не выходит у Ползова выбрать новую партнершу для жизни на реалити-шоу.

Вот зачем Леру Кривцову участники Дома-2 выгнали на голосовании, убрали за ворота Викторию Дилье, Кристину Белую домой отправили? Чтобы Стефания и Шлома по очереди на Лобном плакали и жаловались на Вадима?

После разговора с Людмилой Николаевной Стефания поняла одно - нужно терпеть. Если пошутил Вадим неудачно, то можно посмеяться, чтобы сделать ему приятно, если не о чем разговаривать, то спрашивать у него про учёбу, работу, командировки. А если это не интересно Стефе?

А как быть с тем, что Ползов постоянно поправляет Стефанию, если она говорит с ошибками или неправильным ударением? Тоже терпеть или читать книги? Никак не выходит у Ползова выбрать новую партнершу для жизни на реалити-шоу.

Вот зачем Леру Кривцову участники Дома-2 выгнали на голосовании, убрали за ворота Викторию Дилье, Кристину Белую домой отправили? Чтобы Стефания и Шлома по очереди на Лобном плакали и жаловались на Вадима?
Интересное

Ксения Орлова: Куда катится мир, точнее они

Иосиф Оганесян: Нам не повезло с воспитателем

Мондезир Свет-Амур: Она давно потеряла своё достоинство

Виктория Дилье нашла замену любимому мужчине

Александра Черно: Мы в Рошале

Кристина Бухынбалтэ хвастается дорогой покупкой

Илья Баженов: Я завязал со стриптизом

Тигран Салибеков: Мне надо делать перегородку

Алёна Опенченко лишилась самого дорого, что у неё есть

Александра Шева: Я сказала «да»

Николай Сердюков: Французский петух слишком самоуверенный!

Александра Черно: Хочу взять аскезу
Фото участников
Свежие новости