Марина Африкантова не может улететь к возлюбленному
Очередная лелеемая надежда не свершилась у Марины Африкантовой, которая не может воссоединиться с тем молодым человеком, с которым она познакомилась в Таиланде.

Марина так надеялась, что получит загранпаспорт и шенгенскую визу, но вопрос отложен по причинам, от неё не зависящим – документ еще не готов. Потому откладывается поездка, на которую Африкантова возлагала такие надежды.

Находясь в Москве, блондинка из Дома-2 попутно раздает интервью, в которых признается, что её избранник должен выдавать ей не менее 20 миллионов рублей в месяц, (по крайней мере в её мечтах).
И поясняет, что ни с кем из коллег по телестройке она не общается после развода с Романом Капаклы.
Будем ждать, насколько обеспеченным окажется тот знакомый из Таиланда, к которому собирается лететь Марина Африкантова.

Марина так надеялась, что получит загранпаспорт и шенгенскую визу, но вопрос отложен по причинам, от неё не зависящим – документ еще не готов. Потому откладывается поездка, на которую Африкантова возлагала такие надежды.

Находясь в Москве, блондинка из Дома-2 попутно раздает интервью, в которых признается, что её избранник должен выдавать ей не менее 20 миллионов рублей в месяц, (по крайней мере в её мечтах).
И поясняет, что ни с кем из коллег по телестройке она не общается после развода с Романом Капаклы.
Будем ждать, насколько обеспеченным окажется тот знакомый из Таиланда, к которому собирается лететь Марина Африкантова.

Комментарии
Интересное

Алёна Опенченко лишилась самого дорого, что у неё есть

Игорь Григорьев узнал страшную тайну Кати Квашниковой

Светлана Гобозова: Мы ждёт справедливого решения суда

Тигран Салибеков: Юленька, убери, что ты нагадила

Алёна Ашмарина: Секрет моей красоты - витамины и сон

Ксения Задойнова: Саша меня отчитал

Фанаты оплатили ремонт второго этажа в доме Круглыхиных

Илья Яббаров перестал скрывать своё истинное лицо

У Максима Колесникова проблемы с деньгами

Татьяна Светлова: А я в этой «грязи» мараться не собираюсь

Ольга Бузова закрыла свою сеть ресторанов BUZfood

Дмитрий Мещеряков: Зачем вы это делаете?!
Фото участников
Свежие новости