Светлана Прель: Он не против, но ему лень
Светлана Прель раскрыла некоторые подробности субботнего лобного.
В следующую субботу вы узнаете:
Почему после того, как Игорь Григорьев сделал предложение Кате Квашниковой, его настроение ухудшилось. И связано ли оно вообще с тем, что он сделал Кате предложение? Может дело в другом.
Есть даже версия ведущего, что Игоря пытаются сделать изгоем в коллективе.
Игорь сразу сказал, что изгоем себя не считает, авторитет он никакой не терял и для него важно мнение Тиграна Салибекова, а мнение остальных не столь важно.
Кате Квашниковой обидно, что Илья Яббаров их не поздравил. Именно от него Катя ждала хоть несколько приятных слов в сторону их пары.
Но Илья тут же ответил, что поздравления от него были.
Но скорей всего они были не лично для ребят. Не знаю.
Посмотрим эфир, будет более понятно.
У Хорошева с Женей все хорошо. Говорят Сергей сделал действительно необычное предложение Жене.
Так же вы узнаете, почему Яна Тырлышкина заговорила о расставании с Алексеем Безусом в порыве злости и отчаяния.
Для Яны стало важно, чтобы Алексей считался с ее мнением и она могла бы хоть иногда не «предавать» себя, а
следовать своим вкусам и желаниям. Она готова принимать мир Алексея, но, как я услышала, у нее крошечная просьба, чтобы он хоть иногда пытался узнать и ее мир. Как он устроен и чем она живет. Не внося свои корректировки и правки.
Ей хочется надеяться, что она «живет» в его голове хоть иногда , и желая сделать ей приятное, помнит, хотя бы, какое ее любимое мороженое.
Пусть такая мелочь, но как приятно.
Пара на сегодняшний день вместе, но список, чего не нравится Яне в отношениях был велик. Просто она боится говорить об этом Алексею. А сегодня, видимо, набралась смелости. Но самый главный страх- это потерять его, Безуса. Она правда им дорожит.
Тигран Салибеков уже два года не может довести дело до конца и сделать регистрацию Вике.
Он не против, но ему лень.
Тем более уже несколько раз они подавали документы, но получали отказ.
В общем, этим надо заниматься, но….
Вот если бы в суд надо было очередной иск подать, на определенное лицо, здесь бы он был более расторопным.
Что думаете Вы?
Элина и Никита сидели в обнимку. Никита практически все лобное целовал Элину в щечку. Видимо в паре сегодня мир и покой.
Элина была занята обсуждением тем на лобном. Очень уж серьезная и сосредоточенная была на другом. Как мне показалось, точно не на поцелуях Никиты.
Я сидела напротив, поэтому невольно была свидетелем происходящего.
Специально за ними я не наблюдала, если что 😁😉
Часто слышала на лобном от нее слово: «объективно», «это объективно», имея ввиду свое мнение. На что хочется сказать: объективность нередко является следствием коллективного заблуждения.
Коллективное заблуждение — это, например, эффект Манделы — явление, когда то, что кажется истиной, оказывается ложью.
И здесь не Элины вина, что «объективно» может быть вовсе не «объективно», порой. Просто это надо учитывать.
Катя и Влад тоже вместе. Влада интересовало, когда мы продолжим с ним сессии, что похвально. Но это решает руководство.
Катя похвасталась, что Влад все же сделал ей подарок: подарил красивый камень (вроде как семейную ценность).
Но точно не платье, а точно камень.
Катя сказала мне, что она счастлива с Владом и выглядела действительно счастливой.
А мне вспомнились слова песни: «Не ходи к нему на встречу, не ходи,
У него гранитный камушек в груди».
Ну что тут скажешь: у каждого свое счастье.
У Ильи и Лены все хорошо. Все мирно и спокойно.
Во всяком случае сегодня.
Лены Шломы, Вадима, Людмилы Николаевны на лобном не было.
Знаю, что ей сделали операцию. Давайте пожелаем ей скорейшего выздоровления.
В следующую субботу вы узнаете:
Почему после того, как Игорь Григорьев сделал предложение Кате Квашниковой, его настроение ухудшилось. И связано ли оно вообще с тем, что он сделал Кате предложение? Может дело в другом.
Есть даже версия ведущего, что Игоря пытаются сделать изгоем в коллективе.
Игорь сразу сказал, что изгоем себя не считает, авторитет он никакой не терял и для него важно мнение Тиграна Салибекова, а мнение остальных не столь важно.
Кате Квашниковой обидно, что Илья Яббаров их не поздравил. Именно от него Катя ждала хоть несколько приятных слов в сторону их пары.
Но Илья тут же ответил, что поздравления от него были.
Но скорей всего они были не лично для ребят. Не знаю.
Посмотрим эфир, будет более понятно.
У Хорошева с Женей все хорошо. Говорят Сергей сделал действительно необычное предложение Жене.
Так же вы узнаете, почему Яна Тырлышкина заговорила о расставании с Алексеем Безусом в порыве злости и отчаяния.
Для Яны стало важно, чтобы Алексей считался с ее мнением и она могла бы хоть иногда не «предавать» себя, а
следовать своим вкусам и желаниям. Она готова принимать мир Алексея, но, как я услышала, у нее крошечная просьба, чтобы он хоть иногда пытался узнать и ее мир. Как он устроен и чем она живет. Не внося свои корректировки и правки.
Ей хочется надеяться, что она «живет» в его голове хоть иногда , и желая сделать ей приятное, помнит, хотя бы, какое ее любимое мороженое.
Пусть такая мелочь, но как приятно.
Пара на сегодняшний день вместе, но список, чего не нравится Яне в отношениях был велик. Просто она боится говорить об этом Алексею. А сегодня, видимо, набралась смелости. Но самый главный страх- это потерять его, Безуса. Она правда им дорожит.
Тигран Салибеков уже два года не может довести дело до конца и сделать регистрацию Вике.
Он не против, но ему лень.
Тем более уже несколько раз они подавали документы, но получали отказ.
В общем, этим надо заниматься, но….
Вот если бы в суд надо было очередной иск подать, на определенное лицо, здесь бы он был более расторопным.
Что думаете Вы?
Элина и Никита сидели в обнимку. Никита практически все лобное целовал Элину в щечку. Видимо в паре сегодня мир и покой.
Элина была занята обсуждением тем на лобном. Очень уж серьезная и сосредоточенная была на другом. Как мне показалось, точно не на поцелуях Никиты.
Я сидела напротив, поэтому невольно была свидетелем происходящего.
Специально за ними я не наблюдала, если что 😁😉
Часто слышала на лобном от нее слово: «объективно», «это объективно», имея ввиду свое мнение. На что хочется сказать: объективность нередко является следствием коллективного заблуждения.
Коллективное заблуждение — это, например, эффект Манделы — явление, когда то, что кажется истиной, оказывается ложью.
И здесь не Элины вина, что «объективно» может быть вовсе не «объективно», порой. Просто это надо учитывать.
Катя и Влад тоже вместе. Влада интересовало, когда мы продолжим с ним сессии, что похвально. Но это решает руководство.
Катя похвасталась, что Влад все же сделал ей подарок: подарил красивый камень (вроде как семейную ценность).
Но точно не платье, а точно камень.
Катя сказала мне, что она счастлива с Владом и выглядела действительно счастливой.
А мне вспомнились слова песни: «Не ходи к нему на встречу, не ходи,
У него гранитный камушек в груди».
Ну что тут скажешь: у каждого свое счастье.
У Ильи и Лены все хорошо. Все мирно и спокойно.
Во всяком случае сегодня.
Лены Шломы, Вадима, Людмилы Николаевны на лобном не было.
Знаю, что ей сделали операцию. Давайте пожелаем ей скорейшего выздоровления.

Комментарии
Интересное

Александра Черно обзавелась личным сталкером

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Сергей Хорошев: Вика Салибекова - «разочарование года»!

Виктория Чуева перестала скрывать своего нового парня

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Кристина Дерябина: Я выбираю себя!

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине

Роман Капаклы поднимает охваты за счёт видео с дочерью

Катя Квашникова похвасталась подарком от жениха

Резиденты «Камеди клаб» высмеяли супруга Ксении Бородиной

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Кристина Лясковец: Хочу остаться тут жить
Фото участников
Свежие новости