Кристина Бухынбалтэ распродаёт свои вещи
Эльвира Гох переезжает на новую квартиру и не берёт с собой подругу Кристину, которая на съемной жилплощади хранила баулы, забитые вещами, полученными по бартеру на проекта. Из-за этой ситуации бывшая участница реалити-шоу Кристина Бухынбалтэ устроила распродажу вещей и готова сумками отдавать поношенные плащи, костюмы и кроссовки, лишь бы как-то разгрузить гардероб и собрать деньги с поклонниц.

Пока Эльвира жалуется, что ей не отдали за квартиру залог, Бухынбалтэ вся в торговле, занята своим любимым делом. Зрители Дома-2 сразу же осудили девушку, которая не стирала и не гладила одежду, но продаёт своим подписчицам, которые уже закупились её пижамами на марткеплейсах, начали жаловаться и теряют терпение.

Раньше над Сашей Черно смеялись телезрители, когда она пыталась продать то, что устала носить сама, но Бухынбалтэ занимается бизнесом, неужели выбросить старые вещи жалко?

Пока Эльвира жалуется, что ей не отдали за квартиру залог, Бухынбалтэ вся в торговле, занята своим любимым делом. Зрители Дома-2 сразу же осудили девушку, которая не стирала и не гладила одежду, но продаёт своим подписчицам, которые уже закупились её пижамами на марткеплейсах, начали жаловаться и теряют терпение.

Раньше над Сашей Черно смеялись телезрители, когда она пыталась продать то, что устала носить сама, но Бухынбалтэ занимается бизнесом, неужели выбросить старые вещи жалко?

Комментарии
Интересное

Яна Захарова: Может, ты мне скажешь это в лицо?!

Анастасия Стецевят: Было время, когда я его любила

Ксения Бородина: Свадебные хлопоты продолжаются

Иосиф Оганесян: Вы не представляете, какой я счастливый!

Анита Стрелкова: Я не вижу себя в роли модели

Виктория Дилье поймала на воровстве Влада Аракеляна

Неужели Александра Артёмова перестала скрывать лицо дочки?

Алиана Устиненко: На данный момент всё без изменений

Вадим Ползов ухаживает за мамой и осваивает новое хобби

Евгений Кузин троллит блогеров, испугавшихся нового закона

Алексей Купин: Улыбчивые, добрые, фигуристые красотки

Татьяне Африкантовой не хватает денег на интернет
Фото участников
Свежие новости