Стала известна истинная причина побега Евгении Дорожкиной
Ведущая телепроекта в Сочи сообщила телезрителям о причине ухода с телестройки Евгении Дорожкиной, которая забрала вещи с Поляны, а из Адлера ей будут высылать оставшиеся чемоданы. Оказалось, что Евгения Дорожкина сбежала из Дома-2, отказавшись содержать Хорошева - они собирали на карту деньги, а Сергей решил шиковать и забыл, что пришло время экономить.

На память о любви, которую она считает безответной, Женя решила набить тату. Девушка считает, что она уехала любя. Не поспешила ли? В Сочи Хорошев ещё ждет, когда Дорожкина передумает и озвучит настоящую причину бегства.

Хорошева считают альфонсом?
Дорожкина сама решила участвовать в конкурсе "Медовый месяц", из-за неё убрали пару Элины Рахимовой и Никиты Гуранды. Хорошев сделал предложение, купил кольцо, Дорожкина казалась счастливой и пару Игоря Григорьева упрекала в неискренности. И вот такой конец романтической истории?

Как считаете, какая пара могла бы заменить в конкурсе Дорожкину и Хорошева? Неужели Евгении важней работа за периметром, чем отношения?

На память о любви, которую она считает безответной, Женя решила набить тату. Девушка считает, что она уехала любя. Не поспешила ли? В Сочи Хорошев ещё ждет, когда Дорожкина передумает и озвучит настоящую причину бегства.

Хорошева считают альфонсом?
Дорожкина сама решила участвовать в конкурсе "Медовый месяц", из-за неё убрали пару Элины Рахимовой и Никиты Гуранды. Хорошев сделал предложение, купил кольцо, Дорожкина казалась счастливой и пару Игоря Григорьева упрекала в неискренности. И вот такой конец романтической истории?

Как считаете, какая пара могла бы заменить в конкурсе Дорожкину и Хорошева? Неужели Евгении важней работа за периметром, чем отношения?

Комментарии
Интересное

Спасаясь от скуки Виктория Салибекова села за синтезатор

Элина Рахимова озвучила свои планы на лето

Никита Гуранда стал наставником Александры Зотовой

Надежда Ермакова: Скоро этот вопрос решится

Анастасия Ромашова: Пока это не наше место

Дарья Обирина: Я была активным участником

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Елена Тепловодская: Яббаров даже не заступился

Дмитрий Луковкин: Я выбираю идти к своим «хочу» напрямую