Новости проекта на 2.05.2025
Свежие новости на 2 мая 2025 года.
Катя и Игорь помирились!
Завтра Элина и Никита летят в Молдавию! Но вот с Ильей Элина пока не помирилась.
Большая часть коллектива проголосовала против Влада, Катя ушла за ним. Желаем ребятам счастья 🫶🏼
Женя вчера прилетала в Сочи и виделась с Сережей. Они пытались поговорить, оба плакали… но. Сергей остается на проекте, но пока очень плохо себя чувствует.
Настя не хочет больше отношений с Димой. Сегодня она устроила ему проверку… и он ее не прошел!
И да.💔 Наверное, впервые в истории проекта принято решение остановить конкурс «Медовый месяц».
Одна пара распалась, вторым еще предстоит работа над взаимоотношениями.
Влад покинул проект на голосовании.
Катя и Игорь помирились!
Завтра Элина и Никита летят в Молдавию! Но вот с Ильей Элина пока не помирилась.
Большая часть коллектива проголосовала против Влада, Катя ушла за ним. Желаем ребятам счастья 🫶🏼
Женя вчера прилетала в Сочи и виделась с Сережей. Они пытались поговорить, оба плакали… но. Сергей остается на проекте, но пока очень плохо себя чувствует.
Настя не хочет больше отношений с Димой. Сегодня она устроила ему проверку… и он ее не прошел!
И да.💔 Наверное, впервые в истории проекта принято решение остановить конкурс «Медовый месяц».
Одна пара распалась, вторым еще предстоит работа над взаимоотношениями.
Влад покинул проект на голосовании.

Комментарии
Интересное

Спасаясь от скуки Виктория Салибекова села за синтезатор

Элина Рахимова озвучила свои планы на лето

Никита Гуранда стал наставником Александры Зотовой

Надежда Ермакова: Скоро этот вопрос решится

Анастасия Ромашова: Пока это не наше место

Дарья Обирина: Я была активным участником

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Елена Тепловодская: Яббаров даже не заступился