Катя Скалон выпустила свою первую коллекцию одежды
Свершилось то, ради чего Екатерина Скалон появлялась в эфирах Дома-2, посетив с визитом сочинскую локацию. Ведь она хотела не только свести счеты с Сергеем Хорошевым, но и пропагандировать свой бренд одежды, выпуск первой коллекции которой ею завершен.
Для этого Кате Скалон, много сил и денег вложившей в создание бренда, необходимо было раскрутить свои страницы в социальных сетях, которых она периодически лишается.

Появление на сочинской площадке проекта помощь в этом деле оказала немалую, раз уж Скалон собирается распространять свою коллекцию не только в Иркутске, по стране, но и по всему миру.

Интересно, сможет ли Катя Скалон превзойти других экс-участниц Дома-2, пытавшихся создать свои бренды одежды? Ольга Бузова с сестрой Анной тоже раньше в этой сфере пытались стать корифеями, может, Скалон их сможет превзойти?
Для этого Кате Скалон, много сил и денег вложившей в создание бренда, необходимо было раскрутить свои страницы в социальных сетях, которых она периодически лишается.

Появление на сочинской площадке проекта помощь в этом деле оказала немалую, раз уж Скалон собирается распространять свою коллекцию не только в Иркутске, по стране, но и по всему миру.

Интересно, сможет ли Катя Скалон превзойти других экс-участниц Дома-2, пытавшихся создать свои бренды одежды? Ольга Бузова с сестрой Анной тоже раньше в этой сфере пытались стать корифеями, может, Скалон их сможет превзойти?

Комментарии
Интересное

Кенели Сайкс: Просто какая-то обиженка

Подруги пытаются устроить личную жизнь Яны Захаровой

Подписчики Кристины Дерябиной в шоке от её преображения

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Виктория Салибекова выбрала семью, а не участие в конкурсе

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Никита Гуранда остался без поддержки Никиты Внукова

Вернувшись в Москву, Рахимова попала на вечеринку Безуса

Анна Стрелкова: Я не сдамся

Дмитрий Дмитренко: Возможно, у неё психологические проблемы

Александра Шева: Он очень сильно меня гасил
Фото участников
Свежие новости