Влад Аракелян сдал свою квартиру цыганам
Экс-участник Дома-2 Влад Аракелян попал в неприятную историю, когда сдал свою квартиру семье цыган.
Я оказывается сдал свою квартиру цыганам,и узнал об этом только что соседи жалуются что там толпа орет и сидят на подоконниках и плюются в окно
Сразу поясню, для тех кто не следил/новый подписчик, все дела.
Делали ремонт, у Кати по работе были записи, поэтому по окончанию ремонта его доделывали уже отдельно наемный мастер+клининг. Когда мы ее доделали, выставив адекватную рыночную стоимость было решено ее сдавать в аренду.
Чтобы не капала коммуналка и был бонус в виде аренды мы сдавали дистанционно, по факту через 2 недели выяснилось что я сдал квартиру семье цыган(До этого у нас был долгий разговор по телефону, вроде взрослый адекватный русский мужик, сказал будет с сыном жить, тоже на строечке работает) и там происходит лютый треш, сейчас буду стараться от них отказаться.
Я оказывается сдал свою квартиру цыганам,и узнал об этом только что соседи жалуются что там толпа орет и сидят на подоконниках и плюются в окно
Сразу поясню, для тех кто не следил/новый подписчик, все дела.
Делали ремонт, у Кати по работе были записи, поэтому по окончанию ремонта его доделывали уже отдельно наемный мастер+клининг. Когда мы ее доделали, выставив адекватную рыночную стоимость было решено ее сдавать в аренду.
Чтобы не капала коммуналка и был бонус в виде аренды мы сдавали дистанционно, по факту через 2 недели выяснилось что я сдал квартиру семье цыган(До этого у нас был долгий разговор по телефону, вроде взрослый адекватный русский мужик, сказал будет с сыном жить, тоже на строечке работает) и там происходит лютый треш, сейчас буду стараться от них отказаться.

Комментарии
Интересное

Катя Скалон: Меня никто не бил

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Юлия Ефременкова: Он хочет платить алименты?!

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Андрей Чуев: Не поймут - пойду в суд

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой

Александра Черно: Мне необходима опора и крылья за спиной

Клаву Безверхову позвали в Новогоднюю сказку Дома-2

Анастасия Ромашова: Мама прилетела во Вьетнам!
Фото участников
Свежие новости