Юлия Колисниченко: Наши милые крошки
Юлия Колисниченко рассказала о двух котятах, которые теперь живут в её семье.
🐈Наши милые крошки - ПушИнка и ПятнЫшка. Две сестрички, которые любят друг друга и не разлучаются !
Аида и Ислам , спасибо вам за этих милых девочек. Их мама ушла из дома и не вернулась , Аида выкармливала молоком их с самого детства, а когда увидела видео о том, что я хочу кошечку - написала)) и мы поехали в гости. В семье есть и другие взрослые котики - это они так же целуются постоянно, облизывают друг другу мордочки ( честно, впервые видела такую кошачью любовь и ласку 😍🫶🏻) В этой семье много любви 🙏🏻
Я так Рада, что эти две девочки стали частью нашей семьи 🙏🏻 Аида, Ислам, спасибо 🙏🏻
🐈Наши милые крошки - ПушИнка и ПятнЫшка. Две сестрички, которые любят друг друга и не разлучаются !
Аида и Ислам , спасибо вам за этих милых девочек. Их мама ушла из дома и не вернулась , Аида выкармливала молоком их с самого детства, а когда увидела видео о том, что я хочу кошечку - написала)) и мы поехали в гости. В семье есть и другие взрослые котики - это они так же целуются постоянно, облизывают друг другу мордочки ( честно, впервые видела такую кошачью любовь и ласку 😍🫶🏻) В этой семье много любви 🙏🏻
Я так Рада, что эти две девочки стали частью нашей семьи 🙏🏻 Аида, Ислам, спасибо 🙏🏻
Комментарии
Интересное

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Кристина Лясковец: Эта история закончилась

Супруги Гобозовы ждут второго ребёнка

Екатерина Квашникова: Его заставили сделать предложение!

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Виктория Андреева: Это моя мама!

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись
Фото участников
Свежие новости