Юлия Колисниченко: Наши милые крошки
Юлия Колисниченко рассказала о двух котятах, которые теперь живут в её семье.
🐈Наши милые крошки - ПушИнка и ПятнЫшка. Две сестрички, которые любят друг друга и не разлучаются !
Аида и Ислам , спасибо вам за этих милых девочек. Их мама ушла из дома и не вернулась , Аида выкармливала молоком их с самого детства, а когда увидела видео о том, что я хочу кошечку - написала)) и мы поехали в гости. В семье есть и другие взрослые котики - это они так же целуются постоянно, облизывают друг другу мордочки ( честно, впервые видела такую кошачью любовь и ласку 😍🫶🏻) В этой семье много любви 🙏🏻
Я так Рада, что эти две девочки стали частью нашей семьи 🙏🏻 Аида, Ислам, спасибо 🙏🏻
🐈Наши милые крошки - ПушИнка и ПятнЫшка. Две сестрички, которые любят друг друга и не разлучаются !
Аида и Ислам , спасибо вам за этих милых девочек. Их мама ушла из дома и не вернулась , Аида выкармливала молоком их с самого детства, а когда увидела видео о том, что я хочу кошечку - написала)) и мы поехали в гости. В семье есть и другие взрослые котики - это они так же целуются постоянно, облизывают друг другу мордочки ( честно, впервые видела такую кошачью любовь и ласку 😍🫶🏻) В этой семье много любви 🙏🏻
Я так Рада, что эти две девочки стали частью нашей семьи 🙏🏻 Аида, Ислам, спасибо 🙏🏻
Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская: Это было как сон

Мондезир Свет-Амур: Эта процедура необходима!

Дмитрий Луковкин: Не покидает чувство, что я деградирую

Евгения Дорожкина пробует себя в роли ведущей Дома-2

Елена Тепловодская в шоке от поведения Евгении Дорожкиной

Ирина Пингвинова обзавелась группой поддержки

Иван Барзиков распускает слухи о Захаре Саленко

Максим Зарахович: Я решил отпустить

Иосиф Оганесян планирует поездку к родителям

Анастасия Сафина: Ты сочиняешь песни, я сочиняю стихи

Степан Меньщиков: Собчак живёт умом, а не сердцем

Катя Скалон: Я мягкий и ранимый человек
Фото участников
Свежие новости