Юлия Колисниченко: Наши милые крошки
Юлия Колисниченко рассказала о двух котятах, которые теперь живут в её семье.
🐈Наши милые крошки - ПушИнка и ПятнЫшка. Две сестрички, которые любят друг друга и не разлучаются !
Аида и Ислам , спасибо вам за этих милых девочек. Их мама ушла из дома и не вернулась , Аида выкармливала молоком их с самого детства, а когда увидела видео о том, что я хочу кошечку - написала)) и мы поехали в гости. В семье есть и другие взрослые котики - это они так же целуются постоянно, облизывают друг другу мордочки ( честно, впервые видела такую кошачью любовь и ласку 😍🫶🏻) В этой семье много любви 🙏🏻
Я так Рада, что эти две девочки стали частью нашей семьи 🙏🏻 Аида, Ислам, спасибо 🙏🏻
🐈Наши милые крошки - ПушИнка и ПятнЫшка. Две сестрички, которые любят друг друга и не разлучаются !
Аида и Ислам , спасибо вам за этих милых девочек. Их мама ушла из дома и не вернулась , Аида выкармливала молоком их с самого детства, а когда увидела видео о том, что я хочу кошечку - написала)) и мы поехали в гости. В семье есть и другие взрослые котики - это они так же целуются постоянно, облизывают друг другу мордочки ( честно, впервые видела такую кошачью любовь и ласку 😍🫶🏻) В этой семье много любви 🙏🏻
Я так Рада, что эти две девочки стали частью нашей семьи 🙏🏻 Аида, Ислам, спасибо 🙏🏻
Комментарии
Интересное

Даниил Кораблёв: Такое, к сожалению, не забывается

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Колисниченко встретила мужчину своей мечты?

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!

Подписчики подозревают в обмане Иосифа Оганесяна

Антон Гусев нашёл новую любовь

Алексей Купин: Мой директ взорвался
Фото участников
Свежие новости