Григорьев задаётся вопросом: дарить или не дарить подарки?
На площадке в Сочи был поднят важный и актуальный в наше время вопрос. Игорь Григорьев сомневается, нужно ли дарить девушкам подарки? Он задал тему своим подписчикам. Если ты даришь девушке подарки, то делаешь это, чтобы доставить ей радость или вкладываешься в отношения?

Катя Квашникова не так часто видела за год проживания с Григорьевым дорогие подарки. Или совсем не видела, более того, мы не раз обсуждали, как Квашникова просит у Григорьева деньги, хотя бы 20 тысяч в месяц на мелкие расходы, и каждый раз эти разговоры доводят его до слёз.

У Григорьева опять что-то дорогое попросили? Дружба с Ильёй Яббаровым плохо повлияла на Игоря или он всегда был таким?

Катя Квашникова не так часто видела за год проживания с Григорьевым дорогие подарки. Или совсем не видела, более того, мы не раз обсуждали, как Квашникова просит у Григорьева деньги, хотя бы 20 тысяч в месяц на мелкие расходы, и каждый раз эти разговоры доводят его до слёз.

У Григорьева опять что-то дорогое попросили? Дружба с Ильёй Яббаровым плохо повлияла на Игоря или он всегда был таким?

Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская: Это было как сон

Мондезир Свет-Амур: Эта процедура необходима!

Дмитрий Луковкин: Не покидает чувство, что я деградирую

Евгения Дорожкина пробует себя в роли ведущей Дома-2

Елена Тепловодская в шоке от поведения Евгении Дорожкиной

Ирина Пингвинова обзавелась группой поддержки

Иван Барзиков распускает слухи о Захаре Саленко

Максим Зарахович: Я решил отпустить

Иосиф Оганесян планирует поездку к родителям

Анастасия Сафина: Ты сочиняешь песни, я сочиняю стихи

Степан Меньщиков: Собчак живёт умом, а не сердцем

Катя Скалон: Я мягкий и ранимый человек
Фото участников
Свежие новости