Фанаты сочувствуют обманутому Илье Яббарову
Как посмела Евгения Дорожкина пообещать светлое совместное будущее Илье Яббарову, потом от своих слов отказаться? Еще в ведущие телестройки метила при этом?

А столь уважаемого ими саратовского шансонье еще и с проекта выгнали, сделав «таблеткой» в чужих непонятных отношениях. Примерно так выглядит реакция поклонников Ильи Яббарова на его слезы в ночном эфире 03.07.2025. Есть все-таки фанаты у «антигероя» Дома-2, не даром он гордится 50 тысячью подписчиков в запрещенной социальной сети.

Теперь Женю Дорожкину осуждают, кто за превышение полномочий в ранге ведущей сочинской площадки, кто за воссоединение с Сергеем Хорошевым. А некоторые из сочувствия Илье Яббарову, вынужденного в очередной раз бесславно проект покинуть.

Или создатели Дома-2 прекрасно понимают, что для молодежного формата телешоу мало подходит Илья Яббаров с его пренебрежительным отношением к женщинам?

А столь уважаемого ими саратовского шансонье еще и с проекта выгнали, сделав «таблеткой» в чужих непонятных отношениях. Примерно так выглядит реакция поклонников Ильи Яббарова на его слезы в ночном эфире 03.07.2025. Есть все-таки фанаты у «антигероя» Дома-2, не даром он гордится 50 тысячью подписчиков в запрещенной социальной сети.

Теперь Женю Дорожкину осуждают, кто за превышение полномочий в ранге ведущей сочинской площадки, кто за воссоединение с Сергеем Хорошевым. А некоторые из сочувствия Илье Яббарову, вынужденного в очередной раз бесславно проект покинуть.

Или создатели Дома-2 прекрасно понимают, что для молодежного формата телешоу мало подходит Илья Яббаров с его пренебрежительным отношением к женщинам?
Комментарии
Интересное

На Александру Черно пожаловались пациенты и персонал больницы

Дарья Виноградова мечтает выйти замуж за олигарха

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Галина Маковская: Речь не о кофе, речь о поступке

Ирина Пинчук: Хочу ещё двоих детей

Анна Евстропова: Я говорю о своей жизни, а не о нём

Елена Тепловодская: Яббаров даже не заступился

Катя Квашникова: Я никогда не сидела у мужиков на шее

Проектный недруг Дарьи Виноградовой испортил её платье

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Евгений Кузин: В чём разница между мной и домовцами?

Рахимова и Гракович отправилась в тур по ночным клубам
Фото участников
Свежие новости