Клавдию Безверхову прокатил на Бентли серьёзный мужчина
Клава так и не призналась своей аудитории, что она забыла на съемочной площадке Дома-2 и почему вместо ресторанов готовит на общей кухне с другими ребятами. На предположения телезрителей экс-участница проекта ответила смехом и показала своего нового кавалера.

Клавдия Безверхова прокатилась с мужчиной на Бентли по ночной Москве и заявила, что её спутник - слишком серьёзный дядя, чтобы показывать его лицо.
Безверхова решилась на операцию по коррекции зрения и ей приходится с мамой снимать видео на Патриках, чтобы привлечь к себе внимание. Видимо, раскручивать новые песни сложно, поэтому и нужен Дом-2 и новые подписчики.
Или всё-таки кто-то из парней на Поляне привлекает Клаву настолько, что она готова бросить своего олигарха ради любви?

Клавдия Безверхова прокатилась с мужчиной на Бентли по ночной Москве и заявила, что её спутник - слишком серьёзный дядя, чтобы показывать его лицо.
Безверхова решилась на операцию по коррекции зрения и ей приходится с мамой снимать видео на Патриках, чтобы привлечь к себе внимание. Видимо, раскручивать новые песни сложно, поэтому и нужен Дом-2 и новые подписчики.
Или всё-таки кто-то из парней на Поляне привлекает Клаву настолько, что она готова бросить своего олигарха ради любви?

Комментарии
Интересное

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Кристина Бухынбалтэ: Я долго молчала и закрывала глаза

Евстроповы стали гостями солнечного Узбекистана

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Стало известно, что связывает Рахимову с Колегановым

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Дмитрий Луковкин выбирает себе гроб

Кристина Лясковец: Хочу остаться тут жить

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»
Фото участников
Свежие новости