Кавалер-итальянец покорил сердце Клавы Безверховой
Экс-участница Дома-2 уже передумала возвращаться на телепроект, хотя всего день назад интересовалась новичком Мурадом. Лёгкая на подъем Клава провела день со своей семьёй и очередным ухажёром, на этот раз - иностранцем.
Своим подписчикам Клавдия Безверхова рассказала о приезде поклонника из Италии. Парень знает несколько языков, в том числе, русский, поэтому общение проходит без проблем.

За один день Клава, её мама, итальянец и маленький Роберт побывали в зоопарке и прогулялись по городу, были в боулинге и парке, где сделали несколько совместных фотографий.

Романы Безверховой бывают настолько мимолетными, что Мурад до пятницы ещё может дождаться её на Поляне?
Своим подписчикам Клавдия Безверхова рассказала о приезде поклонника из Италии. Парень знает несколько языков, в том числе, русский, поэтому общение проходит без проблем.

За один день Клава, её мама, итальянец и маленький Роберт побывали в зоопарке и прогулялись по городу, были в боулинге и парке, где сделали несколько совместных фотографий.

Романы Безверховой бывают настолько мимолетными, что Мурад до пятницы ещё может дождаться её на Поляне?
Комментарии
Интересное

Никита Гуранда вывел на прогулку своего «ручного леопарда»

Виктория Салибекова: Она развязала мне руки

Элина Рахимова переживает за финансы семьи Гуранда

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Анна Самонина не желает ничего знать о личной жизни мужа

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Илья Яббаров снова попался на вранье

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Ольга Рапунцель: Я не хотела праздновать свой ДР

Рахимова повеселила своей безграмотностью антифанатов
Фото участников
Свежие новости