Жители поляны готовятся к «Осени на Дом-2»
Стало известно, что участники реалити-шоу готовятся к осени на Доме-2 и основной состав героев телестройки уже обозначен.

По словам Тиграна Салибекова, вчера на Поляне до поздней ночи снимали новые профайлы участников, делая кадры для заставки на телеканале "Ю".
Судя по тому, что Дмитрий Луковкин один принимал участие в съемках, его пара с Анастасией Филипповой под вопросом. Ранее мы рассказывали про столкновения Насти с Яной Тырлышкиной из-за старых видео, пока непонятно, останется ли она на Доме-2. Как считаете, участникам уже известно, что их ждёт в ближайшие пару месяцев, сценарий готов?

По словам Тиграна Салибекова, вчера на Поляне до поздней ночи снимали новые профайлы участников, делая кадры для заставки на телеканале "Ю".
Судя по тому, что Дмитрий Луковкин один принимал участие в съемках, его пара с Анастасией Филипповой под вопросом. Ранее мы рассказывали про столкновения Насти с Яной Тырлышкиной из-за старых видео, пока непонятно, останется ли она на Доме-2. Как считаете, участникам уже известно, что их ждёт в ближайшие пару месяцев, сценарий готов?
Комментарии
Интересное

Александра Черно вынуждена покупать костыли

Экс-участники Дома-2 приняли участие в концерте ко Дню Победы

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Степан Карпов: Я находился не в своей среде

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Никита Гуранда протащил на проект лучшего друга

Евгения и Сергей Хорошевы заговорили о детях

Катя Скалон продолжает «совершенствовать» свою внешность

Карина Тетуева: Я не буду молчать!