Светлана Гобозова: Мы идеально друг другу подходим
По словам Светланы Гобозовой, посторонние люди постоянно делают им с мужем комплименты и удивляются их идеальности.
Сегодня одна прекрасная девушка сказала, что мы - ярко выраженные дуалы и идеально друг другу подходим, очень дополняем друг друга. А другая очаровательная леди спросила, сколько лет мы вместе, ибо мы смотрим друг на друга влюблёнными глазами.... Я не из тех, кто ориентируется на общественное мнение, но так приятно слышать от вас так много добрых и теплых слов про нашу семью ♥ спасибо Вселенной и Боженьке за то, что нам в жизни встречается столько чудесных людей, мы вас любим и очень ценим🤗
aleksandr_gobozov_
Люююююблю тебя, счастье мое❤❤❤
Сегодня одна прекрасная девушка сказала, что мы - ярко выраженные дуалы и идеально друг другу подходим, очень дополняем друг друга. А другая очаровательная леди спросила, сколько лет мы вместе, ибо мы смотрим друг на друга влюблёнными глазами.... Я не из тех, кто ориентируется на общественное мнение, но так приятно слышать от вас так много добрых и теплых слов про нашу семью ♥ спасибо Вселенной и Боженьке за то, что нам в жизни встречается столько чудесных людей, мы вас любим и очень ценим🤗
aleksandr_gobozov_
Люююююблю тебя, счастье мое❤❤❤

Комментарии
Интересное

Александра Черно вынуждена покупать костыли

Экс-участники Дома-2 приняли участие в концерте ко Дню Победы

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Степан Карпов: Я находился не в своей среде

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Никита Гуранда протащил на проект лучшего друга

Евгения и Сергей Хорошевы заговорили о детях