Григорьеву предстоит найти подход к маме Квашниковой
Максимально использовали создатели Дома-2 подачу заявления в ЗАГС Игорем Григорьевым и Екатериной Квашниковой для эфиров этого реалити-шоу.

Но, у зрителей остался ряд вопросов, и первый из них относится к реакции мамы Кати Квашниковой к предстоящему замужеству дочери.

Оксана не скрывает, что рано дочке замуж выходить, тем более, что и выбор Игоря Григорьева с его шутками и нервными срывами, ей не слишком по душе. Да и кому из родителей могут понравиться предложения руку целовать со стороны жениха, или его попытки навязать невесте то, что ей в принципе не может импонировать, включая дату свадьбы?

Потому и заинтересовались зрители, сможет ли Игорь Григорьев переубедить Оксану в серьезности своих намерений создать прочную семью с её дочерью? Или согласится поддержать будущую семью из-за интересов проекта?

Но, у зрителей остался ряд вопросов, и первый из них относится к реакции мамы Кати Квашниковой к предстоящему замужеству дочери.

Оксана не скрывает, что рано дочке замуж выходить, тем более, что и выбор Игоря Григорьева с его шутками и нервными срывами, ей не слишком по душе. Да и кому из родителей могут понравиться предложения руку целовать со стороны жениха, или его попытки навязать невесте то, что ей в принципе не может импонировать, включая дату свадьбы?

Потому и заинтересовались зрители, сможет ли Игорь Григорьев переубедить Оксану в серьезности своих намерений создать прочную семью с её дочерью? Или согласится поддержать будущую семью из-за интересов проекта?
Комментарии
Интересное

Дмитрий Лысковец активно готовится к приходу на Дом-2?

Юлия Ефременкова: Меня можно поздравить

Кристина Бухынбалтэ: Я долго молчала и закрывала глаза

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»

Продюсер Алёна Федоренко разочаровалась в Илье Яббарове

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ

Кристина Лясковец: Эта история закончилась

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Супруги Гобозовы ждут второго ребёнка

Гавришов подлизался к Светлане Прель и порадовал Веронику Гракович

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов
Фото участников