Яна Тырлышкина наслаждается отдыхом в Сочи
Пока на поляне в очередной раз собирают против неё голоса, Яна Тырлышкина со второй съемочной площадки проекта признается, что отдых на море ей очень нравится.

Вместе с Данко, несмотря на то, что в периметре их ждут мамы, Яна Тырлышкина с удовольствием участвует в морских активностях, отвоевав право на отдельную комнату на вилле.

Мелкие ссоры с Даниилом Кораблевым придают остроту отношениям, происки Дмитрия Гамчина девушку особо не волнуют.
Неужели решили на телестройке опять «зажать» выигранное Яной Тырлышкиной путешествие в Турцию, заменив его командировкой в Сочи? Или на второй локации проекта как раз и нужна была для съемок спортивная и активная пара Тырлышкиной и Данко?

Вместе с Данко, несмотря на то, что в периметре их ждут мамы, Яна Тырлышкина с удовольствием участвует в морских активностях, отвоевав право на отдельную комнату на вилле.

Мелкие ссоры с Даниилом Кораблевым придают остроту отношениям, происки Дмитрия Гамчина девушку особо не волнуют.
Неужели решили на телестройке опять «зажать» выигранное Яной Тырлышкиной путешествие в Турцию, заменив его командировкой в Сочи? Или на второй локации проекта как раз и нужна была для съемок спортивная и активная пара Тырлышкиной и Данко?

Комментарии
Интересное

Илья Яббаров засобирался в гости к Ромашовым в Китай

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Анастасия Стецевят: Я пыталась ему помочь

Проектный недруг Дарьи Виноградовой испортил её платье

Евгения Хорошева собирается завести ещё одного питомца

У Галины Маковской проблемы с новым кавалером

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Никита Гуранда остался без поддержки Никиты Внукова

Александра Черно: У него нет сердца

Элина Рахимова: Я была бы классной ведущей!
Фото участников
Свежие новости