Дмитрий Луковкин начал ремонт в «желтой комнате»
Долго стояла «желтая комната» вип-дома пустой, ведь до сих пор Никита Гуранда не решил, стоит ли ему жениться на Элине Рахимовой, даже после репетиции свадьбы в эфире. Потому начинают ремонт в этом помещении, которое долго отвоевывали Дмитрий Луковкин и Анастасия Филиппова, не желающие жить в общем доме.

Очень уж хочется Дмитрию Луковкину оказаться поближе к «заклятому врагу» Данко, обитающему на поляне с Яной Тырлышкиной в вип-доме. И комфорта тоже хочется, ведь есть проблемы с душем в общем доме.
Только навряд ли будет делать ремонт своими руками спикер Луковкин, он больше любит других поучать и жизни учить, в отличие от Максима Зараховича, сделавшего полный ремонт самостоятельно.

Впереди еще и скандалы на кухне в вип-доме, ведь не даром Иван Китаев сделал замечание, что посуду за собой Луковкины не моют?

Очень уж хочется Дмитрию Луковкину оказаться поближе к «заклятому врагу» Данко, обитающему на поляне с Яной Тырлышкиной в вип-доме. И комфорта тоже хочется, ведь есть проблемы с душем в общем доме.
Только навряд ли будет делать ремонт своими руками спикер Луковкин, он больше любит других поучать и жизни учить, в отличие от Максима Зараховича, сделавшего полный ремонт самостоятельно.

Впереди еще и скандалы на кухне в вип-доме, ведь не даром Иван Китаев сделал замечание, что посуду за собой Луковкины не моют?
Комментарии
Интересное

Клавдия Безверхова дала интервью Юлии Колисниченко

Инесса Шевчук: Я за брачный договор

Юлия Колисниченко: Они за меня очень рады

Иосиф Оганесян: Зачем меня родили на этот свет?

Клава Безверхова сбежала с проекта ради участия в новом шоу

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Экс-девушка Владимира Балана созналась в обмане

Анна Самонина внезапно полюбила курорты Турции

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Поклонники в шоке от выходки Александры Черно

Дмитрия Луковкина позвали на Первый канал

Виктория Салибекова: К детскому саду Леон не готов
Фото участников
Свежие новости