Настя Филиппова вновь не угодила Дмитрию Луковкину
Пока зрители проекта обсуждают короткое расставание Дмитрия Луковкина и Насти Филипповой из-за ремонта в комнате, в реальном времени нашел Дима новый повод для недовольства.

Вернее, повод для очередной ссоры нашла Анастасия Филиппова, а жаловаться пришлось Луковкину, что она не понимает его заботы о ней.

Или советы опытного спикера воспринимает в штыки? Тем более, что у него другими проблемами забита голова, о предстоящем мероприятии и своей работе вне Дома-2.

Раз уж ушли с проекта Данко и Тырлышкина, теперь будут «выедать мозг» друг другу Луковкин и Филиппова? Не с друзьями же Дорожкиной и Хорошевым им ссориться?

Хотя Евгения Дорожкина на занудство и стремление всех поучать Луковкина уже как-то жаловалась в эфире.

Вернее, повод для очередной ссоры нашла Анастасия Филиппова, а жаловаться пришлось Луковкину, что она не понимает его заботы о ней.

Или советы опытного спикера воспринимает в штыки? Тем более, что у него другими проблемами забита голова, о предстоящем мероприятии и своей работе вне Дома-2.

Раз уж ушли с проекта Данко и Тырлышкина, теперь будут «выедать мозг» друг другу Луковкин и Филиппова? Не с друзьями же Дорожкиной и Хорошевым им ссориться?

Хотя Евгения Дорожкина на занудство и стремление всех поучать Луковкина уже как-то жаловалась в эфире.
Комментарии
Интересное

Майя Донцова и Дан Подлецкий поженились

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Алёна Ашмарина стала участницей шоу «Отлетевшие»

Степан Карпов: К сюрпризам я не готов

Владимир Балан активно покоряет сердце Нонны Щукиной

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц

Клавдия Безверхова чуть не угорела в собственном доме

Анастасия Ромашова: Пока это не наше место

Юлия Ефременкова: На него подал в суд банк

Артём Гавришов в активном поиске