Антон Беккужев анонсирует расставание одной из пар проекта
Поскольку Яна Фиткевич, ранее делившаяся новостями со съемочной площадки Дома-2, теперь молчит об этом, то остается выуживать сведения в социальных сетях участников и ведущих. Антон Беккужев создал интригу, сообщив, что в реальном времени рассталась одна из «старых пар», присутствующих в периметре.

Раз уж Екатерина Квашникова и Игорь Григорьев все еще находятся в Хабаровске, где наслаждаются своим мини-отпуском перед предстоящей свадьбой, то эта пара отпадает.

Странное сожительство в соседних спальнях Никиты Гуранды и Элины Рахимовой сложно парой назвать, у них всё еще испытательный срок длится.

Остаются либо молодожены Сергей Хорошев и Евгения Дорожкина, либо Тигран Салибеков и его жена Виктория.
Хотя расставаниями на один или пару дней разве удивишь зрителей Дома-2?

Раз уж Екатерина Квашникова и Игорь Григорьев все еще находятся в Хабаровске, где наслаждаются своим мини-отпуском перед предстоящей свадьбой, то эта пара отпадает.

Странное сожительство в соседних спальнях Никиты Гуранды и Элины Рахимовой сложно парой назвать, у них всё еще испытательный срок длится.

Остаются либо молодожены Сергей Хорошев и Евгения Дорожкина, либо Тигран Салибеков и его жена Виктория.
Хотя расставаниями на один или пару дней разве удивишь зрителей Дома-2?
Комментарии
Интересное

Дмитрий Дмитренко: Она живёт на алименты и выплаты

Евгений Кузин: В чём разница между мной и домовцами?

Юлия Ефременкова: На него подал в суд банк

Александр Гобозов: Вот я и на заводе

Подписчицы не пришли на «марафон» Игоря Григорьева

Яна Фиткевич впервые стала мамой

Сергей Хорошев: Я работаю!

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Елена Тепловодская: Яббаров даже не заступился

Дмитрий Дмитренко: Возможно, у неё психологические проблемы

Руслан Асланов: Мама не хотела, чтобы я был на проекте

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась
Фото участников
Свежие новости