Кристина Бухынбалтэ наслаждается отдыхом на Ибице
Экс-участница телестройки Кристина Бухынбалтэ отдыхает с компанией друзей на Ибице.

После съемок на Доме-2 Кристина улетела в Молдавию, где встретилась с кумой (Кристина крестила её ребенка) и подруга Дуся пригласила звезду телепроекта на отдых.

Бухынбалтэ никогда не была на Ибице и удивилась, какую роскошную виллу арендовали её друзья - с бассейном, кинозалом, спортзалом, караоке и прочими развлекательными зонами. Также она рассказала подписчикам про нескольких мужчин из своей компании с намёком, что кому-то из них она нравится, как девушка.

У Кристины в Молдавии появился поклонник, который приглашает её на свидания. Удастся ли лучшей подруге "пристроить" Бухынбалтэ и выдать в Молдавии замуж?

После съемок на Доме-2 Кристина улетела в Молдавию, где встретилась с кумой (Кристина крестила её ребенка) и подруга Дуся пригласила звезду телепроекта на отдых.

Бухынбалтэ никогда не была на Ибице и удивилась, какую роскошную виллу арендовали её друзья - с бассейном, кинозалом, спортзалом, караоке и прочими развлекательными зонами. Также она рассказала подписчикам про нескольких мужчин из своей компании с намёком, что кому-то из них она нравится, как девушка.

У Кристины в Молдавии появился поклонник, который приглашает её на свидания. Удастся ли лучшей подруге "пристроить" Бухынбалтэ и выдать в Молдавии замуж?
Комментарии
Интересное

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Анастасия Ромашова: Я в аду!

Катя Горина не против улететь в Китай с Сергеем Хорошевым

Алёна Савкина: В этом году мне 30

Александра Черно раскритиковала свадьбу своей сестры

Глеб Жемчугов: Я стал ведущим!

Виктория Салибекова подсчитывает, сколько слов говорит Леон

Елена Тепловодская: Жду Алену и скоро будем начинать

Артём Рышковский: Для Дома-2 я не формат

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором