Кристина Бухынбалтэ наслаждается отдыхом на Ибице
Экс-участница телестройки Кристина Бухынбалтэ отдыхает с компанией друзей на Ибице.

После съемок на Доме-2 Кристина улетела в Молдавию, где встретилась с кумой (Кристина крестила её ребенка) и подруга Дуся пригласила звезду телепроекта на отдых.

Бухынбалтэ никогда не была на Ибице и удивилась, какую роскошную виллу арендовали её друзья - с бассейном, кинозалом, спортзалом, караоке и прочими развлекательными зонами. Также она рассказала подписчикам про нескольких мужчин из своей компании с намёком, что кому-то из них она нравится, как девушка.

У Кристины в Молдавии появился поклонник, который приглашает её на свидания. Удастся ли лучшей подруге "пристроить" Бухынбалтэ и выдать в Молдавии замуж?

После съемок на Доме-2 Кристина улетела в Молдавию, где встретилась с кумой (Кристина крестила её ребенка) и подруга Дуся пригласила звезду телепроекта на отдых.

Бухынбалтэ никогда не была на Ибице и удивилась, какую роскошную виллу арендовали её друзья - с бассейном, кинозалом, спортзалом, караоке и прочими развлекательными зонами. Также она рассказала подписчикам про нескольких мужчин из своей компании с намёком, что кому-то из них она нравится, как девушка.

У Кристины в Молдавии появился поклонник, который приглашает её на свидания. Удастся ли лучшей подруге "пристроить" Бухынбалтэ и выдать в Молдавии замуж?
Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Мария Круглыхина: У нас будет...

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Ирина Пинчук: Люди сделали выводы - он альфонс

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Александра Черно: Мне позвонил хозяин квартиры

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы

Майя Донцова: «Красавицы» решили осудить мой выбор!
Фото участников
Свежие новости